Все форумы | Регистрация | Вход | Мой профиль | Адресная книга | Мои форумы
Список пользователей | Поиск | Календарь | FAQ | Выход
   Открыть реальный торговый счет  Пройти обучении в компании  Технический анализ  Финансовые новости  Графики курсов on-line  Котировки on-line

Форум трейдеров компании Forex Ltd

Авторский курс "Техника торговли под ключ."

Вы вошли как: Guest
  Версия для печати
Все форумы >> [Форумы аналитиков] >> Технический и фундаментальный анализ >> Авторский курс "Техника торговли под ключ." Страница: [1] 2 3 4 5   следующая >   >>
Логин
Сообщение << старая тема   Последняя тема >>
Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 30/10/07 16:00:15   
Аналитик

Посты: 598
Очки: 2
Статус: offline
Уважаемые участники Форума,
с удовольствием, причем нескрываемым, представляю Вам своего коллегу Валерия Корниенко,
автора интереснейшего курса "Техника торговли под ключ" не так давно появившегося в 
Академии Трейдинга http://www.forexltd.ru/ru/study/academy.
Я пожалуй одним из первых был посвящен в тайны созданной Валерием торговой стратегии и
скажу по-правде, уже заранее, постоянно и по мере изучения испытывал некую зависть к тем, кто
воспользуется его методикой, его профессиональной техникой торговли и при этом никогда не
ломал голову бессонными ночами над созданием собственной стратегии и не задумывался о
тайнах движения курсов валют. Более того, страшно подумать, в дальнейшем, начав успешно
торговать по готовой методике, можно себе долго позволить не знать что такое спрэд, какая цена
Bid или Ask рисуется на графике, как расчитывается стоимость пункта и маржинальное
обеспечение для дробных лотов кросс-курсов, а физическое понимание индикатора MACD считать
излишествами философствующих трейдеров.
Одним словом я считаю курс Корниенко шедевром торговых стратегий по соотношению
эффективности к затраченному времени и деньгам.
Подробнее о курсе и авторе размещена информация по ссылкам
http://forexltd.ru/ru/study/key
http://forexltd.ru/ru/study/kornienko/letter/
http://forexltd.ru/ru/study/kornienko/description/

В этой ветке Форума Вы можете задать вопросы прямо автору курса Валерию Корниенко (VK
Trading system) по его курсу в первую очередь, по техническому анализу, по рынкам, по торговле
в общем по всем тем вопросам, по которым есть что обсудить и по которым интересно что
выяснить.

http://i-kulaga.ru/
Пост No: 1
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 30/10/07 21:49:15   
VK Trading system

Посты: 52
Очки: 0
На этом форуме я человек новый, но в торговле уже добрых десять лет. На данном этапе активно торгую валютными парами, зерновыми и немного индексами. Использую свою собственную систему торговли, с единственным индикатором, который позволяет мне адекватно анализировать рынок и принимать конкретные решения по торговле. Я полностью отказался от фундаментального анализа, а также не использую традиционных технических инструментов (stochastic, moving average, BAND и т.д.). 
Наверное не многие будут оспаривать тот факт, что для успешной торговли необходим чётко разработанный план действий или, короче говоря, торговая система. Для того, чтобы адекватно реагировать на быстро изменяющийся рынок, торговая система должна быть максимально простой, позволяющей в считанные минуты провести анализ ситуации, принять решение и разместить заказ в свою торговую платформу (trading platform). А что такое, сама по себе, торговая система? Я бы сформулировал ответ на этот вопрос так: конкретный план действий с учётов возникшей на рынке ситуации. В каждый заданный промежуток времени (минута, пять минут, час, сутки и т.д. в зависимости от выбора торговцем своего торгового интевала) рынок показывает новые вариации цен, на которые необходимо адекватно реагировать. Набор вопросов, возникающих перед торговцем всегда один и тот же: есть ли сигнал для открытия позиции, если есть то по какой цене это нужно делать, где разместить стоп приказ с целью лимитировать возможные потери, ставить или нет лимитированную цену закрытия данной позиции если рынок пойдёт в нужном направлении, при каких уровнях движения цен необходимо перемещать стоп приказ, чтобы уменьшить потери или защитить прибыль. В принципе, это всё, что необходимо знать. Стоит ли усложнять процесс торговли такими дополнительными вопросами как: до какого уровня БУДУТ подниматься (опускаться) цены, КОГДА ожидается коррекция, ГДЕ рынок остановится после длительного подъёма или снижения, одним словом, теми вопросами, которые касаются будущего?
Кто-то, возможно, со мной не согласится, но я считаю безнадёжными попытки прогнозировать направление движения рынка, тем более определять цены, до которых этот рынок будет подниматься или опускаться. Безусловно, длительное понижение цен, обязательно когда-нибудь остановится и рынок начнёт подниматься. Этот факт не подлежит сомнению, и на это расчитывают инвесторы, вкладывающие деньги на долгосрочную перспективу. Но мы не инвесторы, а спекулянты и расчитываем заработать на быстро изменяющемся рынке, который требует от нас молниеносной реакции. Чтобы оперативно принять решение необходимы две составляющие: простейший индикатор или интрумент, который бы позволил максимально быстро и объективно определить возникшую на рынке ситуацию и заранее продуманные, внимательно протестированные правила или заготовки, a проще говоря, план конкретных действий, приемлемый именно для этой ситуации.  
Если внимательно посмотреть на историю рынка, то легко заметить, что не такой уж этот рынок и разнообразный и не так уж много различных ситуаций он создаёт при своём движении. Три разновидности тренда, о которых даже смешно упоминать, так как каждый уважающий себя торговец знает это, которые имеют следующие характеристики: если тренд вверх (вниз), то, соответственно, он может быть сильным (слабым), eсли это sideways movement, то это хаотичное движение в разные стороны либо с большой, либо с малой амплитудой цен. Вот, пожалуй и все ситуации, которые с завидной постоянностью продолжают повторяться, периодически заменяя друг друга. Единственная проблема - здесь нет чёткой очерёдности, поэтому необходимо научиться, как можно быстрее и точнее их распознавать.
Оставив попытки прогнозировать рынок, я решил построить свою торговую систему именно исходя из тех соображений, о которых сказано. На каждую рыночную ситуацию разработан конкретный план, который включает в себя: определение направления рынка в настоящий момент, наличие сигнала для торговли, цена открытия позиции, stop loss order на случай ошибочного сигнала, target или цена закрытия для получения прибыли. Причём цены на открытие определяются таким образом, что если заказ будет выполнен, то существует большая вероятность, что сделка закончится успешно. Таким образом, я освободил себя от мучительной головной боли: пытаться предсказать непредсказуемое. 
В порядке обобщения. Стоит ли так скурпулёзно копаться в мелочах, часами просиживая у экранa монитора, используя все возможные и невозможные индикаторы и линии (а некоторым графикам мог бы позавидовать любой художник авангардист), чтобы пытаться определить дальнейшее поведение рынка? С учётом своего многолетнего опыта активной торговли, возьму на себя смелость утверждать, что результат не оправдывает эти усилия, всё намного проще: есть конкретная ситуация, которая определяет чёткий план действий, всё, можно торговать.
Пост No: 2
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 02/11/07 22:30:19   
Бендер О.И.

Посты: 307
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
И сразу у меня вопрос-насколько ваша система применима при работе на основных мировых индексах?DJI,FTSE,NIKKEY.....Спросил потому, что другими инструментами не пользуюсь.
Спасибо.

ПС к модератору форума,когда нажимаю кнопку предв просмотр,появляется окно просмотра и две кнопки на одной написано не "отправить", а "отправть",пропущена буква "И" надо бы ИСПРАВТЬ ошибку

< Отредактировано Бендер О.И. -- 02/11/07 22:41:20 >

Чем ближе цель тем крепче нервы.Держи сценарий.
http://stock-maks.com/
Пост No: 3
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 04/11/07 22:01:20   
VK Trading system

Здравствуйте уважаемый Бендер О.И.
Ответ на Ваш вопрос однозначный: да, система работает с любым рынком. Дело в том, что любой рынок (товары, фьючерсы, индексы или валюта) движется по одному и тому же сценарию, на каждый из которых разработаны определённые правила торговли. Если индикатор показывает тренд вверх, то система предлагает правила торговли, применительно к этой ситуации, если тренд вниз, то здесь уже имеют место другие правила, которые отвечают уже другой ситуации, то есть касательно короткой позиции и т.д. Кажется невероятным, но это факт, один единственный индикатор способен отвечать на всё разнообразие вопросов, ежедневно возникающих перед торговцем независимо от того рынка, которым Вы торгуете.
С уважением,
Валерий.  
Пост No: 4
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 07/11/07 14:59:28   
LosVegas

Посты: 821
Очки: -10
День добрый Валерий,

я прочитал Ваше письмо в разделе обучения.
Вы пишите
"Не буду скрывать, самым плодотворным был 2003 год, который принёс 1700% прибыли. Самым «неудачным» годом был 2006 - 70% прибыль. Планировать и, тем более, обещать размер прибыли в этом деле, значит заведомо врать. Всё зависит от рынка, а каким он будет завтра, никто точно сказать не может. Единственное, что можно пообещать - это безопасный, стабильный и долгосрочный бизнес."

У меня нескромный вопрос, как складывается у Вас торговля в этом году и проверяли ли Вы свою систему за прошедшие периоды. Ведь рынок разный, Вы сами написали и часто так бывает, что найденный торговый подход к рынку перестает работать через время, если не сразу. Почему у Вас такая уверенность, что Ваша система работает на любых рынках и уверены в стабильном и долгосрочном бизнесе. Неужели не может так быть, что год например 2007-й или 2008-й будет совсем неудачным и принесет убытки. Что тогда дальше?
Пост No: 5
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 08/11/07 11:26:06   
VK Trading system

Здравтсвуйте уважаемый LosVegas,
Вы правы, моя уверенность выглядит довольно подозрительно. В самом деле, как можно быть уверенным вообще в завтрашнем дне, не говоря уже о том, когда речь идёт о торговле на рынке ценных бумаг. Тем не менее, я уверен и постараюсь сейчас объяснить источник этой уверенности. Под стабильном и долгосрочном бизнесом я имею в виду не тот факт, что, используя данную систему торговли Вы будете неустанно, день за днём, неделю за неделей наращивать свой капитал до космических размеров. Такого бизнеса вообще не существует в природе. Любая, даже самая прогрессивная система торговли предусамтривает порой длительные периоды потерь. Но не мне Вас учить, что правильно организованный и дисциплинированный бизнес не повернёт эти потери в полное банкротство. Трудные времена, которые время от времени возникают в любом деле, не только не должны полностью вывести человека из игры, а ещё и оставить необходимый резерв, который можно будет использовать при благоприятном стечении обстоятельств. Когда я начал разрабатывать свою систему торговли, то именно этот факт я и взял за основу: построить такую систему торговли, чтобы даже при самых неблагоприятных рыночных обстоятельствах не только оставаться "на плаву", но и быть способным продолжать торговать в полную силу. Сначало безопасность, затем прибыль. Я знаю, что вы сейчас подумали: безопасность не может быть без прибыли, ведь чтобы "выдержать" потери, необходим заработанный резерв. Именно поэтому я и построил свою систему таким образом, чтобы была возможность максимально зарабатывать в случае сильного и длительного движения рынка в том или ином направлении. "Let your profit run" именно на это расчитана система. В качестве примера, Вы наверняка знаете, как сильно растёт gbp/usd. C 22.10.07 (основание 2.0257) до 7.11.07 (вершина 2.1073) было пройдено расстояние в 816 pips. Моя первая длинная позиция была открыта 26.10.07 по цене 2.0515, а 7.11.07 я её закрыл по цене 2.0895, заработав 380 pips из расчета за одну позицию и одновременно открыл дополнительную длинную по цене 2.0888 без лимита на её закрытие (безусловно в наличии стоп приказ на случай сюрпризов).
Возвращаясь к Вашему вопросу, прежде чем использовать систему в реальной торговле, я не пожалел времени и полностью протестировал систему, используя разные рынки. Я просто брал достаточно длинные временные отрезки цен из различных рыночных инструментов и торговал на бумаге, проверяя надёжность системы. Ещё раз, делал я это не для выяснения как скоро я стану миллионером, я это делал лишь с одной целью, любая, даже самая безнадёжная ситуация не должна превратить меня в банкрота. До сих пор эта цель была достигнута.
Что касается 2007 года. Летние месяцы были жаркими не только на улице, но и на рынке. В период с июня по сентябрь я заработал порядка 500% прибыли. Октябрь выдался не совсем удачным, мой баланс поубавился, то есть я потерял приблизительно 40% (я торгую очень агрессивной версией своей системы). В итоге по результатам года я впереди порядка 300 - 350%. Это не лучший результат, но меня вполне устраивает.
Надеюсь я ответил на все Ваши вопросы.
Спасибо за внимание и всего наилучшего.
Валерий
Пост No: 6
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 08/11/07 13:57:54   
LosVegas

Уважаемый Валерий,

благодарю Вас за такой обстоятельный ответ.

У меня еще вопрос.
В описании курса у Вас выложены дневные графики и посмотрев Ваш пример по сделкам по gbp/usd на графике создалось впечатление, что Вы анализируете только дневной график и наверно торгуете по сигналам дневного графика. Вы этот период выбрали только по соображениям собственной занятости или на дневном графике Ваша система работает лучше всего? Я имею ввиду по общей прибыльности и по рискам просадок.

Простите за навязчивость, я почему интересуюсь, не секрет, что внутридневная торговля самая рискованная, но с другой стороны с большим потенциалом прибыльности и с меньшими требованиями к торговому депозиту. Если нарисовать график по максимумам и минимумам свечей например дневной или недельный и сравнить его с аналогичным часовым или 15-минутным, то сразу видно, что ширина полос относительно движения на небольших графиках больше. Т.е. присутствует бОльшая случайная изменчивость рынка на графиках с небольшим временным интервалом.

Если не обращать внимание на время трудо-затрат на постоянный анализ и торговлю, то торгуя по Вашей системе внутри дня и учитывая то, что Ваша система работает на любых рынках, то она должна быть еще прибыльней при внутридневной торговле? Это так?
Была ли у Вас обкатка, проверка, тестирование системы на интервалах внутри дня или что Вы об этом думаете.

Буду очень благодарен за ответ.
Пост No: 7
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 09/11/07 11:39:36   
VK Trading system

Уважаемый LosVegas,
Спасибо за Ваши вопросы.

Я тестировал и суточный и врутридневной интервал. За основу я брал почасовые графики. Риск при каждой сделке здесь значительно сокращается, но и прибыль соответственно. Суточный интервал я выбрал по двум причинам. Первая, это самое высокое КПД торговли или соотношение результата к затраченному времени. Вторая причина более существенная. Моя система приносит хороший результат при минимальных затратах времени при условии, если ведётся безостановочная торговля. Если, допустим, 2-3 сделки закончились с потерями (а это, как Вы знаете, случается не редко), то следующая удачная сделка способна не только покрыть эти потери, но и вывести баланс далеко вперёд. Если бы я торговал, скажем, используя часовые интервалы, то мне пришлось бы обновлять мои графики и анализировать ситуацию ежечасно в течение 24-х часов в сутки и так 5 дней в неделю без остановок. Если же торговать только днём в течение нескольких часов, то может нарушиться гармония развития вашего денежного баланса. Так как в течение дня, пока Вы торгуете, несколько сделок могут оказаться убыточными, а следующий за этим ночной прибыльный рынок Вы пропустите.
Можете сами посчитать КПД моей системы хотя бы за лето 2007 года. За три месяца, работая в среднем один час в день (пять дней в неделю), рынок принёс мне прибыль в 450%. Сразу скажу, что это был необычный рынок, который случается не так часто.
С уважением,
Валерий
Пост No: 8
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 09/11/07 21:46:18   
LosVegas

Валерий,
так хочется задать вопрос напрямую о принципах системы. Но, я все прекрасно понимаю,что Вы обучаете и продаете свою собственную систему. Ваши ответы меня заинтриговали, спасибо большое, но все же мучает такой вопрос. Зачем Вам организовывать обучение, если Вам и так хорошо.
Продажа прибыльной системы, зачем? Хотя бы зачем тратить на это время и силы?
Пост No: 9
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 11/11/07 15:13:08   
VK Trading system

Ответ прост: я считаю своим долгом, по мере возможности, помогать коллегам по бизнесу, тем более, что интересы наши никак не соприкасаются. Дело в том, что когда я начинал, мне помогали. Если бы не было людей, которые терпеливо объясняли мне премудрости финансового бизнеса, если бы не книги, которые написали профессиналы, мне бы не было сейчас, как Вы выразились, хорошо. Взять, хотя бы моего кумира W.D.GANN, знаменитого торговца начала прошлого столетия, который заработал US$ 40 млн, что по тем временам (да и по нашим тоже) являлось фантастической цифрой. Ему, думаю, тоже было хорошо, тем не менее он писал книги о своей торговой системе и оставил после себя своих последователей. Я ни в коем случае не претендую на роль и известность W.D.GANN, мне это не нужно, но всё же, как я уже сказал, считаю своим долгом помочь другим, как когда-то другие помогали мне.
Всего Вам наилучшего,
Валерий.
Пост No: 10
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 12/11/07 18:12:29   
LosVegas

Спасибо большое за ответ.
Есть над чем подумать.
Пост No: 11
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 13/11/07 8:38:54   
Олеггг

Посты: 297
Здрасти!!!
Прочитав те несколько Ваших ответов Валерий на вопросы на форуме, я делаю вывод (может быть и неправильный), что основа Вашей торговой системы чем то напоминает, а может и полностью состоит, из анализа Б.Вильямса (фрактальный анализ, техника вхождения в рынок по сигналу, техника максимизации прибыли и ....).
Всегда был сторонником такой методики, т.к. она позволяет научиться торговать, а не рисовать, зарабатывать, а не прогнозировать...
Поскольку на рынке форекс я всего лишь два-три года, мне тяжело сказать о эффективности этого метода, поскольку я так ни разу и не научился действовать по таким методикам, слишком много литературы других анализов и все интересно прочитать и попробовать, но факт есть факт, что я научился не терять деньги (надеюсь) на таком стремительном рынке как форекс. Я думаю это уже хорошо, а к основам методики торговли Вильямса я думаю вернусь в ближайшее время, т.к. пока не встретил ничего более практичного.
Насколько я понимаю в основе метода лежит то, что рынок нам сам дает сигналы ко вхождению и торговле...лучший учитель и помощник-это рынок и самое важное, это научиться их распознавать, научить себя не бояться входить в торговлю и самое важное-выходить из торговли, а также смириться с тем, что купить в самом низу и продать в самом верху не удастся никогда(или это будет лишь случай)...
С уважением, Олег

Я
Пост No: 12
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 13/11/07 14:55:45   
APetro

Посты: 1
Валерий,

по какому адресу Вам можно написать, что бы обсудить курс и условия обучения.
Пост No: 13
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 13/11/07 15:04:06   
Аналитик

Посты: 598
Очки: 2
Позволю себе удовлетворить Ваше любопытство за Валерия.

Описание курса
http://www.forexua.com/ru/study/kornienko/description/

Почта
kornienko@forexltd.co.uk

http://i-kulaga.ru/
Пост No: 14
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 14/11/07 11:07:29   
VK Trading system

Здравствуйте Олег,
Вы абсолютно точно поняли специфику моей торговой системы. Правда о методике Б.Вильямса я слышу впервые, но если эта методика базируется в большей степени на технических приёмах торговли, а не анализа рынка (хотя последний я со счетов не сбрасываю), то эта методика заслуживает внимание.
К сожалению не многие хотят понять, что аналитик и торговец - это совершенно разные профессии. Аналитики и зарабатывают на том, что дают очень ценные советы и способны довольно точно определять перспективное направление того или иного рынка. Тем не менее, чтобы научиться вовремя и с выгодой использовать благоприятные рыночные ситуации, необходимо мастерство владения техническими приёмами торговли. Оперативно воспольоваться ситуацией - вот главная задача торговца. Этот принцип я и взял за основу при построении своей торговой системы. Тем не менее, анализ рынка необходим, но он должен быть простейшим, с использованием минимального количества инструментов. Хочу Вас поздравить, Олег, Вы научились не терять. Хотя не терять вообще, научиться невозможно. Поверьте моему многолетнему опыту: лучше плановые потери, чем неожиданная прибыль. Потери должны быть логичными, именно это делает их минимальными.
Желаю Вам удачной торговли,
С уважением,
Валерий. 
Пост No: 15
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 18/11/07 19:48:41   
LosVegas

quote:

ОРИГИНАЛ: VK Trading system

Правда о методике Б.Вильямса я слышу впервые, но если эта методика базируется в большей степени на технических приёмах торговли, а не анализа рынка (хотя последний я со счетов не сбрасываю), то эта методика заслуживает внимание.

Валерий, Вы точно уже сэкономили много времени и денег.
Пост No: 16
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 19/11/07 11:57:38   
VK Trading system

quote:

ОРИГИНАЛ: LosVegas

quote:

Правда о методике Б.Вильямса я слышу впервые, но если эта методика базируется в большей степени на технических приёмах торговли, а не анализа рынка (хотя последний я со счетов не сбрасываю), то эта методика заслуживает внимание.

Валерий, Вы точно уже сэкономили много времени и денег.

Уважаемый(ая) LosVegas,
К сожалению мы все прошли через то время, когда "кдевали" на броскую рекламу быстро и легко заработать на рынке ценных бумаг. Сегодня доверие к таким вещам снизилось до минимума. Ну, хотя бы посмотрите сколько людей следят за этой страничкой, но лишь единицы задают вопросы и как-то комментируют. Я прекрасно понимаю тех людей, которые просто игнорируют то, о чём здесь сказано.
В самом начале своей торговой карьеры меня уговорили приобрести software, которое само анализирует рынок и даёт сигналы на торговлю. Моей работой было лишь ежедневное скачивание информации с рынка, после чего система давала результат или, вернее сказать, сигнал. Я заплатил за это 6000 австралийских долларов. Я получил прекрано оформленный пакет, где в наличии было само software, книга как пользоваться, учебное пособие для начинающих, где рассказывалось о простейших традиционных приёмах технического анализа (голова-плечи, флажки, треугольники) в общем всё то, что можно найти в любом самом дешёвом учебнике и, как сувенир, подстилка для работы с мышкой с названием фирмы. Трюк состоял в том, что для анализа рынка мне самому необходимо было выбрать индикатор, по которому я бы хотел, чтобы software дал бы мне сигнал. Там был набор самых простейших индикаторов, из которых я и должен был выбрать один. Так вот, интересный факт, если я выбираю, на пример cross over moving average, то software даёт мне сигнал на покупку. Если же я в это же время выбираю, скажем, stochastic, то software даёт мне сигнал на продажу и т.д. Одним словом, на поверку оказалось, что я должен тыкать пальцем в небо и на удачу выбирать тот индикатор, который на данный момент может дать правильный результат. В итоге, мне хватило ума не пользоваться этим методом в реальной торговле и мои потери в связи с этой сделкой остановились на тех 6000 долларах, которые я заплатил за эту уникальную систему. Я, конечно, был в отчаянии, но по прошествии некоторого времени я понял, что именно эта неудачная инвестиция, помогла мне понять, что если хочешь действительно зарабатывать на торговле, то не столько важно какой системой ты пользуешься (их много и есть действительно очень сильные) важно, чтобы система была проста в работе, включала в себя всю необходимую информацию (продать, купить, когда и по какой цене) и, что самое главное, информация эта должна быть однозначной и конкретной. У торговца не должно возникать никаких сомнений: если система дала сигнал купить по такой-то цене, всё, ставлю приказ и закрываю компьютер.
Теперь я так и делаю, сплю спокойно, никаких сомнений, никаких гаданий, никаких вопросов "а вдруг". В конце каждого года я проверяю все свои сделки за прошедший год, просто хочу быть уверенным, что не сделал в спешке каких-то чисто технических ошибок. Это полезное занятие, хотя и занимает время. Если хотите, то я могу показать как я это делаю.
С уважением,
Валерий
Пост No: 17
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 19/11/07 12:10:59   
LosVegas

quote:

В конце каждого года я проверяю все свои сделки за прошедший год, просто хочу быть уверенным, что не сделал в спешке каких-то чисто технических ошибок. Это полезное занятие, хотя и занимает время. Если хотите, то я могу показать как я это делаю.
С уважением,
Валерий

Спасибо, Валерий.
Очень хочу посмотреть.
Пост No: 18
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 20/11/07 11:49:02   
VK Trading system

quote:

ОРИГИНАЛ: LosVegas

quote:

В конце каждого года я проверяю все свои сделки за прошедший год, просто хочу быть уверенным, что не сделал в спешке каких-то чисто технических ошибок. Это полезное занятие, хотя и занимает время. Если хотите, то я могу показать как я это делаю.
С уважением,
Валерий

Спасибо, Валерий.
Очень хочу посмотреть.

У меня все графики в excel формат. Похоже, что аттачмент здесь не принимает этот формат. Я пока не знаю каким образом я могу решить эту проблему. Может быть Вы что-то мне подскажете.
Валерий
Пост No: 19
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 20/11/07 12:00:11   
Admin

Посты: 64
quote:

У меня все графики в excel формат. Похоже, что аттачмент здесь не принимает этот формат. Я пока не знаю каким образом я могу решить эту проблему. Может быть Вы что-то мне подскажете.
Валерий

Прикрепить можно файлы jpg/zip/gif/rar, но не больше 200,0кб
Т.е. заархивировать в zip или rar и прикрепить к сообщению.
Пост No: 20
Страница:   [1] 2 3 4 5   следующая >   >>
Все форумы >> [Форумы аналитиков] >> Технический и фундаментальный анализ >> Авторский курс "Техника торговли под ключ." Страница: [1] 2 3 4 5   следующая >   >>
Перйти к:

Новые сообщения Новых сообщений нет
Горячая тема с новыми сообщениями Горячая тема без новых сообщений
Заблокировано с новыми сообщениями Заблокировано без новых сообщений
 Ответить
 Разместить новый опрос
 Проголосовать
 Удалить собственный пост
 Удалить свою тему
 Оценить посты

0.891