Все форумы | Регистрация | Вход | Мой профиль | Адресная книга | Мои форумы
Список пользователей | Поиск | Календарь | FAQ | Выход
   Открыть реальный торговый счет  Пройти обучении в компании  Технический анализ  Финансовые новости  Графики курсов on-line  Котировки on-line

Форум трейдеров компании Forex Ltd

RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ."

Вы вошли как: Guest
  Версия для печати
Все форумы >> [Форумы аналитиков] >> Технический и фундаментальный анализ >> RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." Страница: <<   < предыдущая  3 4 [5] 6 7   следующая >   >>
Логин
Сообщение << старая тема   Последняя тема >>
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 05/02/09 11:27:27   
VK Trading system

Посты: 52
Очки: 0
Статус: offline
quote:

ОРИГИНАЛ: Lyolik

VK извините, вы случайно не преподаватель политологии?

Уважаемый Lyolik,
К сожалению не считаю нужным отвечать на этот вопрос, так как он не касается темы форума.
Извините и всего Вам наилучшего,
VK
Пост No: 81
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 06/02/09 0:31:45   
Anak

Посты: 4
VK прав, вместо того, чтобы обсудить полезные и серьёзны вопросы, Вы Lyolik язвите, причём без всякой на то причины.
Я уверен, что у VK есть чему поучиться, даже здесь на форуме. Если внимательно почитать всю тему, каждый для себя что-то откроет и даже найдёт. Так что выводите учителя на откровенную беседу, как это например делал Бендер О.И. Кстати что-то Вас не слыхать, может Вы изучаете систему уважаемого VK ??
Пост No: 82
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 13/02/09 20:24:49   
Lyolik

Посты: 38
Я не язвлю, а просто знаю одного Валерия Корниенко, вот и подумал что земля всё-таки тесная.
Пост No: 83
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 14/02/09 14:20:22   
VK Trading system

quote:

ОРИГИНАЛ: Lyolik

Я не язвлю, а просто знаю одного Валерия Корниенко, вот и подумал что земля всё-таки тесная.

Это и не удивительно. В прошлом я был довольно известным спортсменом. Вы и сейчас можете зайти в сайт youtube набрать Valeri Kornienko и посмотреть видео. Бообще-то, я лично считаю, что это неплохо, если человек может достичь значительных успехов хотя бы в двух совершенно отличных друг от друга сферах деятельности. Тем не менее, ещё раз большая просьба использовать этот форум по вопросам непосредственно его темы. Ну а кому интересно узнать обо мне больше, пожалуйста, я могу дать мой личный e-mail.
С уважением,
VK
Пост No: 84
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 17/02/09 12:11:52   
Бендер О.И.

Посты: 307
quote:

ОРИГИНАЛ: Anak

VK прав, вместо того, чтобы обсудить полезные и серьёзны вопросы, Вы Lyolik язвите, причём без всякой на то причины.
Я уверен, что у VK есть чему поучиться, даже здесь на форуме. Если внимательно почитать всю тему, каждый для себя что-то откроет и даже найдёт. Так что выводите учителя на откровенную беседу, как это например делал Бендер О.И. Кстати что-то Вас не слыхать, может Вы изучаете систему уважаемого VK ??

Не угадали:) Бендер имеет свою систему, сто раз уже писал, что чужая система это не грааль, а иногда еще больше работы потому, что если вы создаете систему для себя с нуля то и получается она для вас, а вот если изучаете чью то систему, то приходится подстраиваться. С точки зрения поведения человека подстраиваться сложнее. Большинство систем в сети прибыльные, но не всем дано работать над собой и выполнять свод правил. В конечном итоге прибыльная торговля сводится к единственному условию - делать так как это делает большинство участников рынка. И как это не удивительно, каждый раз вероятность успеха 50/50.

VK-Хотел поблагодарить Вас за мониторинг вашего тест аккаунта. Было действительно интересно поучавствовать в качестве наблюдателя. Думаю те кто не просто заходил и смотрел на цифры, а анализировал ваши действия открыли для себя много нового. Я хочу сказать, что вашего эксперимента должно было вполне хватить, что бы неусомниться в успешности системы.

Чем ближе цель тем крепче нервы.Держи сценарий.
http://stock-maks.com/
Пост No: 85
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 20/02/09 19:17:51   
VK Trading system

Трудно с Вами не согласиться уважаемый господин Бендер О.И. Когда создаёшь свою систему лучше "чувствуешь" рынок, появляется уверенность, легче переносишь временные потери, сильнее радуешься победам. Здесь, безусловно, много плюсов, но существует и обратная сторона медали. Не знаю как Вам, но мне пришлось "перелапатить" горы литературы, прежде чем понять с чего хотя бы начать. Если даже не брать во внимание финансовую сторону (а я потратил, поверьте, много), а обратиться к временным затратам, то хотя бы несколько месяцев нужно книжечки полистать. Сейчас и литературы больше, она более доступна и дешевле. Но от этого не легче, из всего описанного материала, лишь 10-20% заслуживает внимание. Но чтобы найти эти полезные советы, всё равно нужно всё перечитывать. Допустим, даже, что автору будущей системы повезло и он/она быстро и легко нашли ту зацепку, которую можно развивать в своём направлении, то есть создавать систему. Вот теперь-то и начинается самый мучительный процесс. Систематизировать всю найденную полезную информацию, "промыть" её и выбрать наиболее важные аспекты, которые Вам подойдут.
Вы правильно отметили, что система - это свод конкретных правил, менять которые нельзя, а если и можно, то опять лишь по определённым конкретным правилам. Теперь следующий, самый длительный процесс. Используя выбранную информацию, выстроить гипотезу и начать разработку этих самых правил. Для этого необходимо как следует проштудировать историю рынка, выбрать оттудого сильные и слабые промежутки и проверить уже имеющиеся правила торговли. Самое сложное это то, что правила менять нельзя и если рынок плохой и если рынок благоприятный. Я лично преклоню голову перед теми, кто сразу с первого раза разработает такие правила, что позволят при торговле не терять много когда рынок плохой и хорошо зарабатывать, при благоприятных условиях. Проверять правила надо хотя бы на 5-ти летнем периоде торговли и на разных парах, только тогда можно считать, что система надёжна. Таким образом, если первый пакет правил не работает, надо всё пересмотреть и снова проверять и этот процесс может повторяться несколько раз.
Потом, демосчёт, это ещё не проверка системы, надо поторговать на реальном счету и, возможно, для первого раза обанкротиться. У меня так и получилось в первый раз. Психология подвела.Как начинаешь терять, начинаешь сомневаться, а вдруг что-то недоработал или упустил. По ходу что-то переделываешь и меняешь, отчего ситуацию только ухудшаешь. Даже если не теряешь, а просто стоишь на месте в течение месяца, а то и двух (знакомая ситуация, не правда ли) тогда заканчивается терпение,  начинаешь форсировать рынок и снова подводишь нулевую черту в своём балансе.
Ну и в заключении, правила управления капиталом. Каждая система нуждается в определённых нюансах, которые нужно разработать и внедрить. Опять-таки, всё это нужно как следует перепроверять.
Не подумайте, я не хочу окончательно запугать тех, кто захотел пройти через всё это и создать свою собственную систему. Просто предупреждаю, приготовьте для этого деньги, время и терпение.
Я к чему всё это? Есть очень занятые люди, у которых в наличии свободный капитал, который хотелось бы куда-то понадёжней вложить. На недвижимость не хватает, а пользоваться услугами какого-нибудь доверительного фонда боязно. Последние пол года показали, что даже крупные корпоративные монстры летят как карточные домики. Заниматься изучением нюансов финансового рынка нет ни желания, ни времени. Не лучше ли обучится чему-то конкретному (тем более ни средств ни времени много не надо) и самому контролировать свои деньги. Час в день для торговли можно найти. Вот для этих людей и существуют подобного рода услуги, которые я предлагаю. Для того, чтобы зарабатывать на forex не обязательно знать всю финансовую теорию, надо просто научиться торговать.
Надеюсь, что не злоупотребил вниманием участников форума этим длинным посланием.
С уважением,
VK
Пост No: 86
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 22/03/09 22:58:54   
Anak

Уважаемый Валерий Корниенко, когда Вы показательно торговали на демо мы имели возможность увидеть, как работает Ваша система на трендовом рынке. Большая просьба, Вы не могли бы ещё месяц поторговать на таком рынке как сейчас, более спокойном. Перед тем, как приобрести "товар" нужно побольше о нём узнать. Если, конечно Вас не затруднит. Я например впервые сталкиваюсь  с тем, что предлагают приобрести, и на живом рынке показывают, как это работает.
Пост No: 87
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 24/03/09 20:19:58   
alexin

Ничего кроме пиара автором своей системы не увидел! Отдать 900$ за кота в мешке. мало доводов.

< Отредактировано alexin -- 24/03/09 20:21:45 >
Пост No: 88
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 24/03/09 21:20:00   
VK Trading system

quote:

ОРИГИНАЛ: alexin

Ничего кроме пиара автором своей системы не увидел! Отдать 900$ за кота в мешке. мало доводов.

Ну что ж, у каждого своё мнение.
Пост No: 89
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 25/03/09 18:56:59   
alexin

Возможно система хорошая. Но к сожалению не для всех. Не каждый может позволить себе выложить такую сумму.
Вот я например зарабатываю чуть меньше 400 долларов в месяц, семья за спиной. На форексе пытаюсь как то немного в свободное время после работы подзаработать на центовом счете.
И конечно же с таким доходом купить Ваше обучение не реально. И таких как я много.
Вам в таком случае нужно разработать какую нибудь кредитную систему. И желающих пройти обучение будет больше

< Отредактировано alexin -- 25/03/09 19:11:02 >
Пост No: 90
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 25/03/09 21:27:16   
ilsi777

Посты: 90
Статус: online
Целиком и полностью согласен с предыдущим оратором. Идеальный вариант в данном случае - процент от прибыли. Т.е. чем лучше стратегия, чем лучше вы человеку объяснили, тем быстрее вы отобъете деньги.
Если же стратегия не работает, то за что платить, извините.

Никого не хочу обижать, или сомневаться в работоспособности разработки. Просто, мне кажется, так будет справедливо.
Пост No: 91
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 25/03/09 23:15:27   
pims

Посты: 7
quote:

Уважаемый,про какого кота вы говорите!! вернитесь в начало этой ветки прочитайте внимательно, далее посмотрите счет на котором велась торговля, кстати довольно длительный период, что Вам ещё обьснять! если этого не достаточно то вам и за 900 баксов не понять, про что там говорится. я уверен, что вы уже отдали эти 900 баксов рынку, и отдадите ещё больше, сужу как человек работающий на рынке не один год и прошедший обучение в августе прошлого года у Валерия,
Пост No: 92
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 26/03/09 10:59:02   
VK Trading system

Уважаемые Господа,
Очень интересно посмотреть разные мнения и предложения, спасибо. Попробую кратко прокомментировать каждое из них.
Уважаемый Anak, я подумал над Вашей просьбой. Извините, но торговать на демо счёте в данный момент не буду. Скептики могут решить, что я испугался, но это не так. Рынок на данный момент довольно трудный, но не критический, система продолжает приносить доходы, но не так быстро. Причина моего отказа проста и ответ, как ни странно дал Господин Alexin. Он отчасти прав, действительно всё начинает смахивать на "пиар". Очень похоже, что я всеми силами стараюсь рекламировать систему, чтобы на Вас заработать. Уроки, которые я даю не являются для меня основным источником доходов и бизнесом, поэтому и реклама мне не нужна. Кроме этого, как Вы говорите "товар", был предложен Аналитиком, которому здесь на форуме, как я заметил, верят и к его мнению прислушиваются. Тем не менее, в дальнейшем вполне возможно, что я ещё поторгую.
Уважаемый Alexin. Позвольте мне дать Вам важный совет. Если у Вас нет свободных денег, остановите всю торговую деятельность. Торговать понемножку нельзя, это очень опасно. Рынок никуда от Вас не денется, он будет существовать, пока существует человечество. Подсоберите, подучитесь. Дело не в тех 900 долларов, дело в сумме, с которой надо начинать торговать. При центовом счёте надо начинать хотя бы с 1000, а при минисчёте с 5000 долларом, тогда будет смысл всё это затевать.
Уважаемый ilsi777. Я не гоняюсь за учениками, но всегда готов помочь, как это и делаю, постоянно отвечая на возникающие вопросы через мой рабочий адрес. Ни о каких кредитах, конечно же речи быть не может. 900 долларов за обучение в таком прибыльном бизнесе - это просто смешно. Извините, за слово "смешно", но другого мне не подобрать. Те кто поверил и обучился, надеюсь думают то же самое. По крайней мере ещё никто не выразил отрицательного мнения.
Уважаемый Pims. Надеюсь у Вас есть мой рабочий адрес. Дело в том, что рынок сейчас довольно сложный, особенно по некоторым парам. Очень легко допустить ошибки. Поэтому не стестняйтесь и присылайте мне любые вопросы если появляются хоть малейшие сомнения.
Всегда рад любым высказываниям и готов ответить на любые вопросы.
С уважением,
VK
Пост No: 93
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 26/03/09 12:48:46   
ilsi777

Посты: 90
Статус: online
Ув. ВК, почему вы стесняетесь называть вещи своими именами?
Да, этот топик является вашим пиаром, рекламой продукта. Да, вы хотите заработать деньги на этом продукте (даже если это и не основной источник дохода). Да, вы не хотите продавать его в кредит, потому, что из-за туповатых (или не честных) учеников рискуете остаться без денег. И незачем говорить, что продажа системы за 900$ это не бизнес и реклама вам не нужна, т.к. 900$ это и в Африке 900$, не малые деньги для подавляющего большинства участников форума.

Вот чего я не могу понять, почему вы считаете зазорным просто объявить:
"Да, я продаю систему за 900$, т.к. потратил на нее время (а время - деньги) и интеллект, и еще потрачу, обучая человека. Да, я не хочу продавать ее в кредит, т.к. в этом случае мои риски возрастают. Если кому-то дорого, пусть экономит, и создает свою собственную систему, пусть тратит свое время на изучение литературы, рынка, разработку, настройку, проверку..."

Я, лично, не вижу ничего зазорного в вашем желании заработать деньги собственным умом и предприимчивостью. Пусть для меня 900$ - слишком большая сумма для столь рискового продукта, но это и есть бизнес - цена определяется себестоимостью и спросом. Ведь смешно жаловаться, например, что цены в ресторане высокие, и приходится готовить дома самому )))

С уважением, ilsi777

Таки хочу попробовать
Пост No: 94
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 26/03/09 13:10:55   
:s5

Посты: 1363
Очки: 4
quote:

ОРИГИНАЛ: ilsi777

Целиком и полностью согласен с предыдущим оратором. Идеальный вариант в данном случае - процент от прибыли. Т.е. чем лучше стратегия, чем лучше вы человеку объяснили, тем быстрее вы отобъете деньги.
Если же стратегия не работает, то за что платить, извините.

Никого не хочу обижать, или сомневаться в работоспособности разработки. Просто, мне кажется, так будет справедливо.

Ёпсь, а действительно.
Чего это всякие вузы и курсы даже деньги берут за обучение?
Идеально было бы перечислять процент с зарплаты. Так пусть еще и трудоустраивают.
Не трудоустроили или по неспециальности работаешь, значин хренова обучили и хрен им денюх за такое обучение.
А можно вобще шлангом прикинуться и протупить, тогда ваще образование нахаляву.
У нас юродивым в стране все двери и так открыты. Вот только еще халявного образования для них нет.
Пост No: 95
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 27/03/09 10:23:50   
VK Trading system

quote:

ОРИГИНАЛ: ilsi777

Ув. ВК, почему вы стесняетесь называть вещи своими именами?
Да, этот топик является вашим пиаром, рекламой продукта. Да, вы хотите заработать деньги на этом продукте (даже если это и не основной источник дохода). Да, вы не хотите продавать его в кредит, потому, что из-за туповатых (или не честных) учеников рискуете остаться без денег. И незачем говорить, что продажа системы за 900$ это не бизнес и реклама вам не нужна, т.к. 900$ это и в Африке 900$, не малые деньги для подавляющего большинства участников форума.

Вот чего я не могу понять, почему вы считаете зазорным просто объявить:
"Да, я продаю систему за 900$, т.к. потратил на нее время (а время - деньги) и интеллект, и еще потрачу, обучая человека. Да, я не хочу продавать ее в кредит, т.к. в этом случае мои риски возрастают. Если кому-то дорого, пусть экономит, и создает свою собственную систему, пусть тратит свое время на изучение литературы, рынка, разработку, настройку, проверку..."

Я, лично, не вижу ничего зазорного в вашем желании заработать деньги собственным умом и предприимчивостью. Пусть для меня 900$ - слишком большая сумма для столь рискового продукта, но это и есть бизнес - цена определяется себестоимостью и спросом. Ведь смешно жаловаться, например, что цены в ресторане высокие, и приходится готовить дома самому )))

С уважением, ilsi777

Уважаемый ilsi777,
Конечно, я мог ответить как Вы предложили, а мог бы и так калоритно и эмоционально, как предложил уважаемый :s5. Но я выбрал свой стиль общения, а пиар это или нет уже решать учасникам форума. Дело в том, что в Вашей интерпретации есть элемент необоснованного подозрения в нечистоплотности человека, а это это уже оскорбление личности. Извините за философию, но я уже долгое время не живу на территории бывшего Союза и привык следить за своими словами. Во-первых, нехорошо обижать людей, во-вторых, могут и в суд подать за необоснованное обвинение. А стесняться в моём возрасте уже смешно, да и говорю я что думаю, только другими словами. За любую услугу в этом мире платятся деньги, поэтому напоминать каждый раз очевидные вещи, как то себестоимость или потраченное время, давно уже не принято, это подразумевается само собой.
В любом случае, спасибо за Ваше сообщение.
С уважением,
VK 
Пост No: 96
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 30/03/09 22:32:34   
Anak

Здравствуйте VK. Сбасибо что в пылу острого диалога ответили на мой вопрос. Удачи Вам. 
Пост No: 97
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 30/03/09 22:45:19   
alexin

Уважаемый Валерий Корниенко. За такие деньги у Вас и сервис должен быть соответственный.

1 Вам нужно рассказать людям, что они получат пройдя курс, а не говорить какая у Вас хорошая система.
2 Обязательно котябы в течении месяца после прохождения курса должна быть тех поддержка на живую ( к примеру по Scype или на худой конец по чату или isq постоянно находясь в сети в выбранное Вами время.)
3 Обязательно как горантия, Вам надо дать обещание что Вы вернете деньги в течении месяца если система не эффективна, и на любые доводы от покупателя ,что система не эффективна Вам нужно доказать что покупатель ошибается в своих доводах и разлажить все по полочкам.

На таких условиях люди начнут доверять Вам, не боясь потратить за курс свои сбережения.

< Отредактировано alexin -- 30/03/09 22:49:25 >
Пост No: 98
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 30/03/09 22:54:12   
alexin

Уважаемый pims. Если Вы по Вашим словам прошли обучение и с Августа торгуете по этой системе, то если Вам не сложно выложите свою историю торгов по этой системе...
Пост No: 99
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 31/03/09 6:04:00   
pims

Посты: 7
quote:

Уважаемый pims. Если Вы по Вашим словам прошли обучение и с Августа торгуете по этой системе, то если Вам не сложно выложите свою историю торгов по этой системе...

Алехин, интересный Вы человек!!  ведь все показано и рассказано на этом форуме,  и с какого перепугу я буду давать историю своего реального счета!!! скажу одно -  я  с агуста работаю по системе Валерия, и буду продолжать это делать дальше
Пост No: 100
Страница:   <<   < предыдущая  3 4 [5] 6 7   следующая >   >>
Все форумы >> [Форумы аналитиков] >> Технический и фундаментальный анализ >> RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." Страница: <<   < предыдущая  3 4 [5] 6 7   следующая >   >>
Перйти к:

Новые сообщения Новых сообщений нет
Горячая тема с новыми сообщениями Горячая тема без новых сообщений
Заблокировано с новыми сообщениями Заблокировано без новых сообщений
 Ответить
 Разместить новый опрос
 Проголосовать
 Удалить собственный пост
 Удалить свою тему
 Оценить посты

0.641