Все форумы | Регистрация | Вход | Мой профиль | Адресная книга | Мои форумы
Список пользователей | Поиск | Календарь | FAQ | Выход
   Открыть реальный торговый счет  Пройти обучении в компании  Технический анализ  Финансовые новости  Графики курсов on-line  Котировки on-line

Форум трейдеров компании Forex Ltd

RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ."

Вы вошли как: Guest
  Версия для печати
Все форумы >> [Форумы аналитиков] >> Технический и фундаментальный анализ >> RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." Страница: <<   < предыдущая  5 6 [7] 8 9   следующая >   >>
Логин
Сообщение << старая тема   Последняя тема >>
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 14/04/09 23:48:36   
ilsi777

Посты: 90
Очки: 0
Статус: offline
quote:

ОРИГИНАЛ: permger

Здравствуйте,
Ответьте новичку, что такое уровни поддержки и уровни сопротивления и как их использовать при торговле.
Я вижу по графикам, что эти значения этих уровней в анализах частенько оказываются за пределами, показанных значений на реальных графиках. Если не трудно ответьте на (ценз.)

советую почитать литературу хоть немного. Как применять - вопрос достаточно обширный. Определение ниже

Вложение (1)

< Отредактировано Admin -- 15/04/09 8:46:58 >
Пост No: 121
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 18/04/09 16:11:40   
Ням

Посты: 5
Привет всем ! Я тут совсем новичёк, и на Forexe тоже.
Пол года мучаюсь, и склонен верить автору данной системы, т. к. лопачу литературу, и рою информацию по рынку. Результаты есть, но скромные, очень скромные.
Чтобы что-то получить, необходимо первоначально вложить.
Хотя таких денег пока не имею, но категорически намерен иметь...
Пост No: 122
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 07/09/09 13:32:53   
VK Trading system

Посты: 52
Уважаемый NV,

Извините, что отвечаю на Вашу просьбу с существенным запозданием. Дело в том, что просматривая свою торговлю за 2008 год, я неожиданно обнаружил возможность существенного улучшения системы. Идея не давала мне покоя и всё это время я проверял её и не только на примере 2008 года. Продолжая торговать по старому варианту уже в 2009 году, я ещё раз убедился, что новое дополнение, вернее даже небольшая корректировка в системе не только увеличивает доход при хорошем рынке (2008 год был именно таким), а и существенно сокращает потери при неблагоприятных периодах (лето 2009 года). Ниже, как и было обещано, представлены выкладки за 2008 год. Периоды разбиты на 4 недели каждый, как того требуют правила управления капиталом в моей системе. Здесь показаны 2 варианта. Первый представляет старую версию, второй - обновлённую, которая готовится к публикации. Сразу сообщу, что те, кто прошёл курсы ранее, обязательно получат обновлённую версию без дополнительной оплаты. Итак, выкладки.
Первый вариант:
7.1.08 5000, 1.2.08 5676, 28.2.08 6668, 28.3.08 7008, 24.4.08 7460, 23.5.08 5913, 20.6.08 5517, 18.7.08 5830,
15.8.08 6384, 12.9.08 8618, 10.10.08 7188, 7.11.08 10995,
5.12.08 13062, 2.1.09 19078. Остаточный балланс на конец года составил $19078 при стартовом капитале $5000.
Второй вариант (обновлённый):
7.1.08 5000, 1.2.08 5355, 28.2.08 6261, 28.3.08 6875, 24.4.08 7270, 23.5.08 6248, 20.6.08 5910, 18.7.08 6017,
15.8.08 6459, 12.9.08 8661, 10.10.08 7468, 7.11.08 12376,
5.12.08 18580, 2.1.09 26259. Остаточный балланс на конец года составил $26259 при стартовом капитале $5000.
С уважением,
VK
Пост No: 123
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 11/09/09 23:57:05   
ilsi777

Посты: 90
Результаты впечатляющие.
С такими успехами через пару лет мировая экономика просто перейдет в руки Ваших учеников.
Пост No: 124
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 22/10/09 15:02:18   
rhino

Посты: 112
Очки: 2
quote:

ОРИГИНАЛ: VK Trading system

Это и не удивительно. В прошлом я был довольно известным спортсменом. Вы и сейчас можете зайти в сайт youtube набрать Valeri Kornienko и посмотреть видео.

Вот это видео ? www youtube com/watch?v=aDvkndlziA4

Ut desint vires, tamen est laudanda voluntas
Пост No: 125
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 31/10/09 14:05:44   
rhino

ага, вот и на главной странице повесили новость о том что курс обучения стал лучше.
Только странно, Автор сообщает 07/09/09, что доработал свою "Технику", а на сайте официально объявили только 27.10.2009.

(наверное все это время проверяли, что работает...)

Автор, позвольте Вам задать вопрос, уже есть какие то успехи, какие прогнозы, или может быть результаты тестирования уже усовершенствованой торговой стратегии?

Пост No: 126
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 02/11/09 10:23:29   
VK Trading system

quote:

ОРИГИНАЛ: rhino

ага, вот и на главной странице повесили новость о том что курс обучения стал лучше.
Только странно, Автор сообщает 07/09/09, что доработал свою "Технику", а на сайте официально объявили только 27.10.2009.

(наверное все это время проверяли, что работает...)

Автор, позвольте Вам задать вопрос, уже есть какие то успехи, какие прогнозы, или может быть результаты тестирования уже усовершенствованой торговой стратегии?

Уважаемый rhino.
Результаты тестирования впечатляющие. Остаётся только сожалеть, что я не начал применять дополнительную версию раньше. Значительное увеличение прибыльности произошло за счёт исключения некоторых сигналов системы. Я уже показывал раскладку торгов по старой и новой версии на форуме Вы можете сами в этом убедиться. Что самое интересное эти новшества не только увеличили прибыль во время стабильного рынка, но и намного сократили потери в период , когда рынок действует вопреки системы. Примером служат расчёты за период июнь - август 2009 года. Те, кто применяют мою систему знают что я имею ввиду.
С уважением,
VK Trading system
Пост No: 127
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 05/11/09 18:42:38   
rhino

Как много времени в среднем требуется, для того чтоб поменять свои старые привычки и начать пользоваться принципиально новыми инструментами анализа рынка, описанными в Вашей торговой системе? Ведь Вы говорите, что в Вашей "Технике" не используются классические индикаторы теханализа.

Пост No: 128
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 06/11/09 14:59:00   
VK Trading system

quote:

ОРИГИНАЛ: rhino

Как много времени в среднем требуется, для того чтоб поменять свои старые привычки и начать пользоваться принципиально новыми инструментами анализа рынка, описанными в Вашей торговой системе? Ведь Вы говорите, что в Вашей "Технике" не используются классические индикаторы теханализа.

Да, Вы правы, я не использую традиционные индикаторы. Поэтому и обучение становится на много проще. Я уже говорил, что основным девизом или идеей системы является простота в обучении и, особенно, в применении. Для тех, кто уже знает систему, понять и изучить дополнения к ней очень просто и много времени не понадобится. Для тех, кто захочет начать изучение сейчас, просто надо постигать премудрости обновлённого варианта.
С уважением,
VK
Пост No: 129
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 06/11/09 19:40:45   
Newt

Посты: 76
Какой минимальный размер первоначального депозита Вы рекомендуете для успешного применения системы?
Пост No: 130
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 09/11/09 10:58:19   
VK Trading system

quote:

ОРИГИНАЛ: Newt

Какой минимальный размер первоначального депозита Вы рекомендуете для успешного применения системы?

Минимальный и рекомендуемый депозит был и остаётся 5000 долларов. Плюс к этому настоятельно рекомендую иметь в запасе свободными хотя бы ещё 2000 долларов. Это на случай, если начало использования системы попадёт на неблагоприятный период и при старте возникнет полоса потерь. Надо всё же оторваться от "земли" хотя бы процентов на 50, тогда запасник можно не применять.
С уважением,
VK
Пост No: 131
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 09/11/09 11:39:25   
Penguin

Посты: 211
Очки: 3
quote:

Минимальный и рекомендуемый депозит был и остаётся 5000 долларов. Плюс к этому настоятельно рекомендую иметь в запасе свободными хотя бы ещё 2000 долларов.

А насколько рискованно применять вашу стратегию при меньшем депозите? Скажем 500 долларов, на тех же торговых условиях. Какой можно ожидать в этом случае % прибыльных и убыточных сделок?
Пост No: 132
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 11/11/09 10:15:52   
VK Trading system

quote:

ОРИГИНАЛ: Penguin

quote:

Минимальный и рекомендуемый депозит был и остаётся 5000 долларов. Плюс к этому настоятельно рекомендую иметь в запасе свободными хотя бы ещё 2000 долларов.

А насколько рискованно применять вашу стратегию при меньшем депозите? Скажем 500 долларов, на тех же торговых условиях. Какой можно ожидать в этом случае % прибыльных и убыточных сделок?

Уважаемый Penguin,
Вы, наверное, знаете, что существует три вида лотов. Микро тот, где каждый пип соответствует 10 центам прибыли или потерь, мини лот - 1 доллар за каждый пип и нормальный лот - 10 долларов за каждый пип. Когда я говорю про минимальный депозит в 5000 долларов, то имею ввиду торговлю мини лотом (1 доллар за пип). Депозит в 500 долларов - это минимальный депозит для торговли только микро лотами (10 центов за пип). Дело в том, что если торговать, то надо это делать не с одной, а с несколькми парами (самый надёжный вариант - это торговля пятью парами). Средний риск по сделке составляет 100 пипов и если Вы будете торговать мини лотами с депозитом в 500 долларов, то по одно лишь сделке Ваш риск будет в среднем 20% от общего балланса, а это неприемлемо много. По одной неудачной сделке по каждой паре и Вы выйдете из игры. Если, конечно, у Вас есть возможность торговать микро лотами, то 500 долларов депозит будет как раз достаточным.
Что касается сотношения между прибыльными и убыточными сделками, то конкретную цифру здесь сказать трудно. Всё зависит от рынка. Бывают периоды, когда практически каждая сделка риносит прибыль, а иногда наоборот.
С уважением,
VK 
Пост No: 133
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 11/11/09 10:41:06   
Penguin

Посты: 211
Очки: 3
Вы предлагаете выбрать несколько пар для торговли. Насколько я понимаю с целью диверсификации рисков. Но что делать, если, скажем, по одной из пар будет больше убыточных сделок, чем прибыльных. Т.е. система по конкретно этой паре ввиду ее чрезмерно высокой или низкой волатильности вдруг не будет работать. Тогда нужно отказываться от пары? Или изменить тактику? Или необходимо подбирать замену?

И еще вопрос, какие конкретно пары вы предлагаете или используете сами?
Пост No: 134
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 13/11/09 11:41:22   
VK Trading system

quote:

ОРИГИНАЛ: Penguin

Вы предлагаете выбрать несколько пар для торговли. Насколько я понимаю с целью диверсификации рисков. Но что делать, если, скажем, по одной из пар будет больше убыточных сделок, чем прибыльных. Т.е. система по конкретно этой паре ввиду ее чрезмерно высокой или низкой волатильности вдруг не будет работать. Тогда нужно отказываться от пары? Или изменить тактику? Или необходимо подбирать замену?

И еще вопрос, какие конкретно пары вы предлагаете или используете сами?

Уважаемый Penguin
Вы правы, бывают периоды, когда система не работает и сделки по той или иной паре приносят больше убытков, чем дохода. Но Вы и не найдёте систему, которая бы работала бесперебойно с любым инструментом. Поэтому я и прелагаю торговать пятью парами. Почему? Именно 5 пар - это то оптимальное количество, которое способно удержать торговый балланс в рабочем состоянии в такие периоды. К сожалению встречаются моменты, когда все пары не работают. Но, во-первых, такие ситуации бывают крайне редко, во-вторых, нестандартные правила управления капиталом, которые созданы специально под систему позволяют торговцу держать "удар рынка" довольно крепко. Это что касается первой части вопроса.
Далее, я никогда не меняю ту или иную пару только по причине её временной убыточности и Вам этого делать не советую. Рынок, как жизнь, после серой полосы наступает белая, после убытков будет прибыль и наоборот. Представьте себе, Вы торговали одной парой, которая несла убытки и в то же время наблюдали как другая пара, торгуя Вы ей, принесла бы Вам прибыль. И вот Вы решили поменять ситуацию: отказались от убыточной пары и принялись торговать прибыльной. Но рынок взял, и тоже поменялся: убыточная пара, от которой Вы отказались, начала приносить доходы, а другую, благоприятную пару, вдруг заштормило и, как следствие, у Вас двойной убыток. Балланс системы нарушен, правила управления капиталом бальше не работают, контроль над рынком потерян. В одном из своих постов я уже говорил, что система не ставит своей задачей предсказать движение рынка в будущем. Вместо этого, индикатор системы предлагает конкретную ситуацию на данный момент, а чёткие правила использования данной ситуации руководят Вашими действиями. Всё крайне просто и точно. Поэтому при неблагоприятном рынке следует проявлять терпение и выдержку, ничего не менять и продолжать торговать строго по правилам и избранными парами. В конце концов рынок настроится и система заработает отлаженным механизмом как и раньше. Ваши потери не только компенсируются, но и балланс выйдет на другой более высокий уровень. Это касается любой торговой системы, а не только моей. Теперь о валютных парах. После тщательных проверок, самыми надёжными прами для торговли я лично считаю eur/usd, usd/jpy, gbp/usd, usd/chf, aud/usd, usd/can. Лично я торгую первыми пятью.
Желаю Вам приятных выходных.
VK 
Пост No: 135
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 13/11/09 12:26:10   
Spiderman

Посты: 26
quote:

После тщательных проверок, самыми надёжными прами для торговли я лично считаю eur/usd, usd/jpy, gbp/usd, usd/chf, aud/usd, usd/can. Лично я торгую первыми пятью.

Не удивительно, что вы торгуете majors и AUDUSD. Вы же ведь долгое время жили в Австралии. :-)
Пост No: 136
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 13/11/09 15:06:06   
VK Trading system

quote:

ОРИГИНАЛ: Spiderman

quote:

После тщательных проверок, самыми надёжными прами для торговли я лично считаю eur/usd, usd/jpy, gbp/usd, usd/chf, aud/usd, usd/can. Лично я торгую первыми пятью.

Не удивительно, что вы торгуете majors и AUDUSD. Вы же ведь долгое время жили в Австралии. :-)

да, там-то я и научился всем этим торговым премудростям
Пост No: 137
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 13/11/09 18:10:58   
Narrator

Посты: 79
Не планируется ли выпуск своего рода демо-версии курса обучения "Техника торговли под ключ", что позволило бы ознакомиться с основными положениями и попробовать их применение без освоения материала в целом?
Пост No: 138
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 15/11/09 15:10:27   
VK Trading system

quote:

ОРИГИНАЛ: Narrator

Не планируется ли выпуск своего рода демо-версии курса обучения "Техника торговли под ключ", что позволило бы ознакомиться с основными положениями и попробовать их применение без освоения материала в целом?

Уважаемый Narrator
Честно говоря не уверен в возможности этого варианта. Дело в том, что система очень проста в применении. Необходимо лишь научиться правильно строить графики, вычислить один единственный индикатор и научиться использовать этот индикатор для правильного определения рыночной ситуации на данный момент. Затем, следуя конкретным правилам, использовать данную ситуацию в торговле. Каких-то половинчатых вариантов нет. Система настолько целостна, что составить какой-то промежуточный демо вариант не представляется возможным.
С уважением,
VK
Пост No: 139
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 16/11/09 10:42:16   
Narrator

Посты: 79
Автор, Вы говорите об изменении в системе торговли. А что касается программы преподнесения материала обучающимся? Произведены ли какие-либо изменения?
И еще, пожалуйста. Те клиенты, которые уже закончили обучение, смогут получить какую-то выгоду от изменений?
Пост No: 140
Страница:   <<   < предыдущая  5 6 [7] 8 9   следующая >   >>
Все форумы >> [Форумы аналитиков] >> Технический и фундаментальный анализ >> RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." Страница: <<   < предыдущая  5 6 [7] 8 9   следующая >   >>
Перйти к:

Новые сообщения Новых сообщений нет
Горячая тема с новыми сообщениями Горячая тема без новых сообщений
Заблокировано с новыми сообщениями Заблокировано без новых сообщений
 Ответить
 Разместить новый опрос
 Проголосовать
 Удалить собственный пост
 Удалить свою тему
 Оценить посты

0.547