Все форумы | Регистрация | Вход | Мой профиль | Адресная книга | Мои форумы
Список пользователей | Поиск | Календарь | FAQ | Выход
   Открыть реальный торговый счет  Пройти обучении в компании  Технический анализ  Финансовые новости  Графики курсов on-line  Котировки on-line

Форум трейдеров компании Forex Ltd

RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ."

Вы вошли как: Guest
  Версия для печати
Все форумы >> [Форумы аналитиков] >> Технический и фундаментальный анализ >> RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." Страница: <<   < предыдущая  5 6 7 [8] 9   следующая >   >>
Логин
Сообщение << старая тема   Последняя тема >>
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 16/11/09 15:56:38   
VK Trading system

Посты: 52
Очки: 0
Статус: offline
quote:

ОРИГИНАЛ: Narrator

Автор, Вы говорите об изменении в системе торговли. А что касается программы преподнесения материала обучающимся? Произведены ли какие-либо изменения?
И еще, пожалуйста. Те клиенты, которые уже закончили обучение, смогут получить какую-то выгоду от изменений?

Изменения в самом материале ещё полностью не закончены. Но те, кто проходит курсы на данный момент уже обучаются по обновлённому материалу. Кроме этого, по окончании обучения мы обязательно совместно ежедневно торгуем "живым" рынком, где уже окончательно шлифуем мастерство в реальных условиях.
Ну а что касается клиентов, которые закончили обучение, то они получили обновлённую версию ещё до того, как об этом было объявлено на форуме. Я не забыл и тех, кто прошёл обучение в первых рядах. Кроме этого, мой рабочий ящик постоянно открыт для всех, кто торгует моей системой и я часто отвечаю на вопросы, которые безусловно встречаются во время торгового процесса. Ну и конечно, всё это бесплатно.
Надеюсь послностью ответил на Ваш вопрос.
С уважением,
VK  
Пост No: 141
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 17/11/09 17:24:11   
rhino

Посты: 112
Очки: 2
Валерий, Вы рекомендуете работать с пятью валютными парами и с начальным депозитом торгового счета от $5000. Наверняка, это предполагает открытие позиций на продолжительный срок.
А насколько успешно возможно применение торговой системы для работы с меньшим депозитом, например $1000.

И такой вот технический вопрос: используемый в Вашей системе индикатор можно применять на любых периодах, или на каких-то более успешно (d1\w1\m1 или intraday)? А если еще точнее, то насколько успешно возможно применение системы для работы на внутридневном графике, опять же с меньшим депозитом?

Полагаю, вопрос актуален для многих заинтересовавшихся.

Ut desint vires, tamen est laudanda voluntas
Пост No: 142
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 18/11/09 13:48:05   
VK Trading system

quote:

ОРИГИНАЛ: rhino

Валерий, Вы рекомендуете работать с пятью валютными парами и с начальным депозитом торгового счета от $5000. Наверняка, это предполагает открытие позиций на продолжительный срок.
А насколько успешно возможно применение торговой системы для работы с меньшим депозитом, например $1000.

И такой вот технический вопрос: используемый в Вашей системе индикатор можно применять на любых периодах, или на каких-то более успешно (d1\w1\m1 или intraday)? А если еще точнее, то насколько успешно возможно применение системы для работы на внутридневном графике, опять же с меньшим депозитом?

Полагаю, вопрос актуален для многих заинтересовавшихся.

Уважаемый rhino,
По поводу сроков открытия позиций. Я торгую суточными периодами и в среднем моя открытая позиция остаётся открытой 3 - 4 дня. По поводу начального депозита в 1000 долларов. Я уже подробно описывал этот вопрос. Тем не менее, напомню, что начального депозита в 1000 долларов более чем  достаточно для работы с микро лотами (микролот - это когда каждый pip соответствует 10 сентам). Минимальный депозит в этом случае составляет 500 долларов. Так что с 1000 можете смело торговать.
Индикатор системы можно применять для любых периодов, хоть на минутных графиках. Проблема заключается в другом. Не все сделки, показанные сигналом с использованием индикатора, являются прибыльными. Встречаются так сказать ошибочные сигналы и, порой, по две-три сделки подряд. Поэтому система расчитана на безостановочную торговлю. При работе суточными интервалами, необходимо посидеть возле компьютера один раз в день приблизительно пол часа, таким образом обеспечивается непрерывный процесс. Ну а если взять за интервал, скажем, часовые графики, то просматривать рынок надо раз в час то есть 24 раза в сутки. Иначе может нарушится балланс системы. Ну посмотрите, если Вы поторговали часов пять и у Вас за это время было 3 сигнала, два из которых принесли убытки. Ваш счёт оказался негативным. Вы решили отдохнуть, а рынок, пока Вы отсутствовали, принёс бы Вам доход, если бы Вы торговали. Потом Вы снова решили взяться за дело, а рынок как раз начал разворот и сигналы оказались фальшивыми. Снова потери, но при пропущенной прибыли. В общем не советую. Я пробовал торговать 15 минутными интервалами (для этого необходимо лишь 500 долларов для мини лотов или 50 долларов для микро лотов). Работа получается довольно напряжённой, а прибыль, если и выходит, то не соответствует затраченным усилиям и времени. КПД маленькое. Но ещё раз повторяю, что система подходит для любых интервалов и любых рыночных инструментов.
Но кто всё же хочет попробовать торговать intraday с меньшим депозитом, советую для начала тщательно изучить периоды, когда рынок наиболее активень в течение суток и торговать именно в эти периоды.
С уважением,
VK
Пост No: 143
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 19/11/09 9:51:58   
kanupa

Посты: 18
Подскажите, кто знает, какие компании на Украине (или в России, чтоб работали с WebMoney) предлагают торговлю с микро лотами (микролот - это когда каждый pip соответствует 10 сентам). Заранее спасибо.

< Отредактировано kanupa -- 19/11/09 15:52:31 >
Пост No: 144
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 12/12/09 14:51:13   
Ultima Ratio

Посты: 51
Очки: 6
Поверьте, не стоит искать такую возможность - работать с реальными деньгами, но на микро-счете. Лучше уже тренироваться на демо-счете, а на реальном счете работать с реальными суммами. Тем более что столкнетесь с рядом неудобств при вводе\выводе денег, короче это вообще не целесообразно.
Пост No: 145
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 14/12/09 22:44:00   
Penguin

Посты: 220
Очки: 3
quote:

ОРИГИНАЛ: Ultima Ratio

Поверьте, не стоит искать такую возможность - работать с реальными деньгами, но на микро-счете. Лучше уже тренироваться на демо-счете, а на реальном счете работать с реальными суммами. Тем более что столкнетесь с рядом неудобств при вводе\выводе денег, короче это вообще не целесообразно.

Да я вообще удивлясь такому явлению как "центовые счета". Это ты берешь WM кошелек и переводишь депозит 10 центов, а платишь за перевод 1 цент, т.е. 10% от суммы перевода.

Так зато наверно эти трейденры чувствуют себя финансовыми воротилами, когда депозит в 10, а то и в 20 раз поднимут. Или плечо такие брокеры предоставляют 1 к миллиону?

Действительно, работайте на демо-счете. После того как поднимете депо, ощущения будут уже более реальные, т.к. "денег" этих будет немного жалко, поскольку потрачено время и силы. Особенно если депо устанавливать не 5000, а долларов 300.
Пост No: 146
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 20/02/10 21:17:03   
stan777

Посты: 3
Пост No: 147
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 23/02/10 16:18:54   
Viva

Посты: 7
quote:

Уважаемый rhino, По поводу сроков открытия позиций. Я торгую суточными периодами и в среднем моя открытая позиция остаётся открытой 3 - 4 дня. По поводу начального депозита в 1000 долларов. Я уже подробно описывал этот вопрос. Тем не менее, напомню, что начального депозита в 1000 долларов более чем  достаточно для работы с микро лотами (микролот - это когда каждый pip соответствует 10 сентам). Минимальный депозит в этом случае составляет 500 долларов. Так что с 1000 можете смело торговать. Индикатор системы можно применять для любых периодов, хоть на минутных графиках. Проблема заключается в другом. Не все сделки, показанные сигналом с использованием индикатора, являются прибыльными. Встречаются так сказать ошибочные сигналы и, порой, по две-три сделки подряд. Поэтому система расчитана на безостановочную торговлю. При работе суточными интервалами, необходимо посидеть возле компьютера один раз в день приблизительно пол часа, таким образом обеспечивается непрерывный процесс. Ну а если взять за интервал, скажем, часовые графики, то просматривать рынок надо раз в час то есть 24 раза в сутки. Иначе может нарушится балланс системы. Ну посмотрите, если Вы поторговали часов пять и у Вас за это время было 3 сигнала, два из которых принесли убытки. Ваш счёт оказался негативным. Вы решили отдохнуть, а рынок, пока Вы отсутствовали, принёс бы Вам доход, если бы Вы торговали. Потом Вы снова решили взяться за дело, а рынок как раз начал разворот и сигналы оказались фальшивыми. Снова потери, но при пропущенной прибыли. В общем не советую. Я пробовал торговать 15 минутными интервалами (для этого необходимо лишь 500 долларов для мини лотов или 50 долларов для микро лотов). Работа получается довольно напряжённой, а прибыль, если и выходит, то не соответствует затраченным усилиям и времени. КПД маленькое. Но ещё раз повторяю, что система подходит для любых интервалов и любых рыночных инструментов. Но кто всё же хочет попробовать торговать intraday с меньшим депозитом, советую для начала тщательно изучить периоды, когда рынок наиболее активень в течение суток и торговать именно в эти периоды. С уважением, VK

Очень правильно подмечено о непрерывности процесса.
Я тоже пришел к выводу, что лучше строить стратегию торговли так, что бы не пропускать сигналы. У меня это получается только на дневных свечах, не меньше.
Пост No: 148
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 06/05/10 15:30:32   
Penguin

Интересно, как там стратегия Валерия Корниенко в текущих рыночных условиях, когда евро упал так дико. Можно узнать?
Пост No: 149
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 07/05/10 6:43:44   
Valery Talvinsky

Посты: 2
Уважаемый Penguin позволю себе ответить за автора данной системы так как являюсь ее обладателем. Так вот за последние две недели торгов у меня по валютной паре евро/бакс получилось порядка 1000 пунктов.

< Отредактировано Valery Talvinsky -- 07/05/10 6:47:01 >
Пост No: 150
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 10/05/10 15:32:42   
VK Trading system

Да и не только пара eur/usd, gbp/usd принес чуть более 400 пунктов, а
также aud/usd около 300. Как я уже и говорил, я не прогнозирую рынок
даже на одну секунду вперед, считаю это безнадежным делом, но позволю
себе все-таки попробовать: похоже, что это еще не предел падения евро.
Тем не менее, это предположение никак не отразится на моей торговле.
Если система покажет сигнал вверх, буду покупать.
С уважением,
VK
Пост No: 151
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 11/05/10 10:38:54   
LosVegas

Посты: 821
Очки: -10
Статус: online
quote:

Если система покажет сигнал вверх, буду покупать. С уважением, VK

Я сейчас тестирую свою систему, но у меня постоянно возникают проблемы с постановкой профитов. Как Вы решаете эту проблему?
Пост No: 152
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 12/05/10 14:58:13   
VK Trading system

Я сейчас тестирую свою систему, но у меня постоянно возникают проблемы с постановкой профитов. Как Вы решаете эту проблему?
[/quote]

Уважаемый LosVegas,
К сожалению эту проблему полностью не решить. Я постоянно над этим работаю, пытаясь усовершенствовать уже имеющиеся в моем арсенале правила постановки лимита. Основной же принцип нахождения точки, где можно забрать прибыль и закрыть позицию у меня следующий. Так как рынок движется волнами, то при нормально сбалансированном рынке каждая новая волна тренда будет той же длины, что и предыдущая. То есть, точка выхода из рынка соответствут 100% от предыдущей волны. Конечно, это довольно условное значение, особенно сейчас, когда рынок далек от баланса, но для этого существуют дополнительные инструменты, которые могут хорошо помочь в борьбе с этим дисбаллансом рынка. На пример, для коротких движений, то есть тех, которые не достигают заветной точки, существует (уверен, что Вы это знаете) так называемый trace stop, это когда Вы перемещаете стоп по мере движения рынка, чтобы предохраниться от потерь или сохранить хоть и не большую, но все же прибыль. Для стремительно движущегося рынка, как на пример eur/usd на прошлой неделе, существуют дополнительные позиции, при открытии которых лимит не ставится и позиция держится пока рынок движется в заданном направлении. Главная позиция с лимитом, при этом, уже давно закрылась, а дополнительная позиция продолжает работать. Стоп приказ для нее постоянно меняется, не давая рынку даже минимального маневра. Задача - закрыться как можно ближе к вершине.
Короче, можно сделать следующий вывод: если Ваша система показала сигнал для открытия длинной позиции, то это будет Ваша главная позиция с лимитом на расстоянии, соответствующим 100% от длины предыдущей волны. Пока рынок движется в направлении этой позиции, Вы должны открыть дополнительную без лимита. Для главной позиции стоп сигнал нужно ставить на расстоянии, позволяющим рынку моневрировать, для дополнительной позиции стоп надо держать как можно ближе.
Надеюсь, что помог Вам.
С уважением,
VK
Пост No: 153
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 12/05/10 17:30:11   
LosVegas

Спасибо большое Вам, VK Trading system!

Вы даже не представляете насколько Вы меня поддержали в моих собственных размышлениях по поводу принципов постановки лимита на открытую позицию.
Как раз в последнее время, при сильном движении евродоллара когда к каким-то уровням было привязаться проблематично, мне пришла мысль сравнивать амплитуды дневных свечей предыдущих дней. Естественно свечи находились в тенденции падения. Так вот если к примеру амплитуда вчерашней свечи больше, чем позавчерашней, я тогда предполагал, что сегодняшний день с моей позицией по ходу даст результат не меньше амплитуды вчерашнего дня. Только лимит я ставил на 50% от расчетной величины по принципу лучше меньше, зато надежней.

В общем все нужно проверять на практике, а это за один день не делается.
Пост No: 154
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 13/05/10 18:37:51   
Penguin

Уважаемые Valery Talvinsky и Валерий (VK Trading system), спасибо за ответы. Но о каком периоде вы говорите? Падение курса идет еще с ноября, если не ошибаюсь.
Пост No: 155
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 14/05/10 16:25:54   
:s5

Посты: 1363
Очки: 4
quote:

ОРИГИНАЛ: Penguin

Уважаемые Valery Talvinsky и Валерий (VK Trading system), спасибо за ответы. Но о каком периоде вы говорите? Падение курса идет еще с ноября, если не ошибаюсь.

В последне посте у Valery Talvinsky написано о периоде последних двух недель торгов.
Пост No: 156
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 14/05/10 21:36:15   
VK Trading system

Уважаемый Penguin,
Да, я рассматривал падение последних двух недель, а вообще, Вы правы, евро падало с конца ноября. Для примера возьму пару eur/usd, стремительное падение которой началось 3 декабря 2009 года. Общая картина этого движения довольно впечатляющая, но давайте посмотрим на все это более детально. Первая волна началась 3.12.09 и закончилась 18.12.09. Рынок опустился с уровня 1.5142 до 1.4280, то есть 882 пункта. Разворот был настолько стремительный, что система не успела показать сигнал для продажи, хотя все же удалось заработать порядка 300 пунктов. Уверен, что далеко не все это движение поймали прямо сверху.
Затем с 18.12.09 по 13.1.10, то есть почти месяц, рынок довольно активно отдыхал в коридоре 1.4580 и 1.4260. Хотя система и охраняет меня от таких неприятных периодов (sideways movement), но все же пару фальшивых сигналов, которые с'ели часть прибыли дала. Следующее активное движение вниз началось 13.1.10 (1.4580) и закончилось 5.2.10 (1.3585). Вот здесь-то и получилась хорошая прибыль. Рынок опускался короткими волнами, давая хорошие сигналы для продаж.
После основания 5.2.10, опять dull market вплоть до 17 марта. Опять несколько фальшивых сигналов, хотя и прибыльные сделки также присутствовали. И наконец с 12.4.10 и по сегодняшний день также неплохой заработок.
В итоге, той прибыли, которая, вроде как могла бы быть, наблюдая картину рынка в общих чертах, не получилось достичь. Но то, что видишь сейчас, не видишь, тогда, когда надо ставить конкретный приказ, в конкретное время. Поэтому результатом этого периода я доволен, особенно в последние две недели.
Я постоянно работаю над усовершенствованием системы, но знаю точно, что идеальной системы нет, и я не буду здесь исключением.
Надеюсь дал Вам исчерпывающий ответ.
С уважением,
VK
Пост No: 157
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 25/05/10 9:36:10   
:s5

Посты: 1363
Очки: 4
quote:

В итоге, той прибыли, которая, вроде как могла бы быть, наблюдая картину рынка в общих чертах, не получилось достичь. Но то, что видишь сейчас, не видишь, тогда, когда надо ставить конкретный приказ, в конкретное время. Поэтому результатом этого периода я доволен, особенно в последние две недели.

Это так всегда. Пальчиком по графику водить легче, говоря, а вот если бы я тут купил, а тут продал, то бы было... и т.д. Всегда трудней тут купить, а тут продать и получить что заслужил.
Пост No: 158
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 27/05/10 17:30:46   
Penguin

quote:

В последне посте у Valery Talvinsky написано о периоде последних двух недель торгов.

1000 пунктов те $1000 за 2 недели - очень даже неплохо.
Пост No: 159
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 27/05/10 17:42:32   
LosVegas

quote:

1000 пунктов те $1000 за 2 недели - очень даже неплохо.

Это смотря какой объем. Это Вы написали для объема сделок в 10 тыс.
Пост No: 160
Страница:   <<   < предыдущая  5 6 7 [8] 9   следующая >   >>
Все форумы >> [Форумы аналитиков] >> Технический и фундаментальный анализ >> RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." Страница: <<   < предыдущая  5 6 7 [8] 9   следующая >   >>
Перйти к:

Новые сообщения Новых сообщений нет
Горячая тема с новыми сообщениями Горячая тема без новых сообщений
Заблокировано с новыми сообщениями Заблокировано без новых сообщений
 Ответить
 Разместить новый опрос
 Проголосовать
 Удалить собственный пост
 Удалить свою тему
 Оценить посты

0.610