VK Trading system
Посты: 52
Очки: 0
Статус: offline
|
quote:
ОРИГИНАЛ: rhino Валерий, Вы рекомендуете работать с пятью валютными парами и с начальным депозитом торгового счета от $5000. Наверняка, это предполагает открытие позиций на продолжительный срок. А насколько успешно возможно применение торговой системы для работы с меньшим депозитом, например $1000. И такой вот технический вопрос: используемый в Вашей системе индикатор можно применять на любых периодах, или на каких-то более успешно (d1\w1\m1 или intraday)? А если еще точнее, то насколько успешно возможно применение системы для работы на внутридневном графике, опять же с меньшим депозитом? Полагаю, вопрос актуален для многих заинтересовавшихся. Уважаемый rhino, По поводу сроков открытия позиций. Я торгую суточными периодами и в среднем моя открытая позиция остаётся открытой 3 - 4 дня. По поводу начального депозита в 1000 долларов. Я уже подробно описывал этот вопрос. Тем не менее, напомню, что начального депозита в 1000 долларов более чем достаточно для работы с микро лотами (микролот - это когда каждый pip соответствует 10 сентам). Минимальный депозит в этом случае составляет 500 долларов. Так что с 1000 можете смело торговать. Индикатор системы можно применять для любых периодов, хоть на минутных графиках. Проблема заключается в другом. Не все сделки, показанные сигналом с использованием индикатора, являются прибыльными. Встречаются так сказать ошибочные сигналы и, порой, по две-три сделки подряд. Поэтому система расчитана на безостановочную торговлю. При работе суточными интервалами, необходимо посидеть возле компьютера один раз в день приблизительно пол часа, таким образом обеспечивается непрерывный процесс. Ну а если взять за интервал, скажем, часовые графики, то просматривать рынок надо раз в час то есть 24 раза в сутки. Иначе может нарушится балланс системы. Ну посмотрите, если Вы поторговали часов пять и у Вас за это время было 3 сигнала, два из которых принесли убытки. Ваш счёт оказался негативным. Вы решили отдохнуть, а рынок, пока Вы отсутствовали, принёс бы Вам доход, если бы Вы торговали. Потом Вы снова решили взяться за дело, а рынок как раз начал разворот и сигналы оказались фальшивыми. Снова потери, но при пропущенной прибыли. В общем не советую. Я пробовал торговать 15 минутными интервалами (для этого необходимо лишь 500 долларов для мини лотов или 50 долларов для микро лотов). Работа получается довольно напряжённой, а прибыль, если и выходит, то не соответствует затраченным усилиям и времени. КПД маленькое. Но ещё раз повторяю, что система подходит для любых интервалов и любых рыночных инструментов. Но кто всё же хочет попробовать торговать intraday с меньшим депозитом, советую для начала тщательно изучить периоды, когда рынок наиболее активень в течение суток и торговать именно в эти периоды. С уважением, VK
|