Все форумы | Регистрация | Вход | Мой профиль | Адресная книга | Мои форумы
Список пользователей | Поиск | Календарь | FAQ | Выход
   Открыть реальный торговый счет  Пройти обучении в компании  Технический анализ  Финансовые новости  Графики курсов on-line  Котировки on-line

Форум трейдеров компании Forex Ltd

RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ."

Вы вошли как: Guest
  Версия для печати
Все форумы >> [Форумы аналитиков] >> Технический и фундаментальный анализ >> RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." Страница: <<   < предыдущая  5 6 7 8 [9]
Логин
Сообщение << старая тема   Последняя тема >>
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 08/06/10 20:12:36   
mara

Посты: 2
Очки: 0
Статус: offline
что то давно не обсуждалась тема

уважаемый Валерий

если не секрет, с каким результатом Вы закрыли 2009 год?
Пост No: 161
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 11/06/10 13:31:28   
VK Trading system

Посты: 52
Уважаемая mara,
Извините, я немного задержался с ответом. Лето, уже время отдыха. Открываю компьютер только для торговли раз в день. Итак, год 2009 оказался далеко не рекордным. Причиной тому летний период, который как следует пощипал мой счет. Тем не менее, как я уже говорил, я остался доволен, так как сисмема выдержала натиск рынка. Затем рынок потихоньку начал устанавливаться и результат года вышел на положительный уровень. Заработал хоть и не много, но лучше, чем если бы инвестировал деньги традиционным способом: 34%. Это самый худший результат за весь период моей торговли на форексе, но если учесть, что предыдущий 2008 год принес значительную прибыль (смотрите Пост 122), а также нынешний 2010 начался очень бодро, то общая картина мне пока нравится.
С уважением,
VK
Пост No: 162
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 14/06/10 9:39:48   
mara

Уважаемый Валерий

спасибо что ответили. В нашем деле 34% - весьма неплохой результат. Скажите пожалуйста, как выходите из ситуации, если в нужный вам момент интернет или терминал не доступен, а вам необходимо выставлять позиции, ведь, я так понимаю, вы выходите на рынок каждый день в одно и то же время.
Пост No: 163
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 15/06/10 12:59:11   
Penguin

Посты: 220
Очки: 3
quote:

Уважаемый Валерий

спасибо что ответили. В нашем деле 34% - весьма неплохой результат. Скажите пожалуйста, как выходите из ситуации, если в нужный вам момент интернет или терминал не доступен, а вам необходимо выставлять позиции, ведь, я так понимаю, вы выходите на рынок каждый день в одно и то же время.

По моему вопрос не из трейдинга, а житейский. Типа "как вы добираетесь до работы, если вдруг обнаруживаете на стоянке, что в машине нет бензина?"

Предполагаю, что Валерий может воспользоваться мобильным терминалом, альтернативным подключением к интернету или просто выйти в рынок на следующий день.
Пост No: 164
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 15/06/10 13:09:32   
Penguin

Посты: 220
Очки: 3
Интересен вопрос как позиции закрывать в случае отсутствия интернета!
Пост No: 165
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 15/06/10 22:59:19   
VK Trading system

Уважаемый Mara
К сожалению мы очень зависимы от сбоев в технологии. Никто не застрахован от неожиданной поломки интернета или от какой-нибудь другой неприятности. Подобные вещи, о которых Вы спрашиваете случаются, но довольно редко. Если, на пример, отказал интернет, то приходится искать какой-нибудь доступный сигнал или в крайнем случае сходить попить чайку в мак дональд и по ходу проставить необходимые приказы. Что касается торговой платформы, то как правило сбоев здесь практически не бывает, но это, видимо зависит от брокерской фирмы. Если что-то и произойдет, то всегда можно совершенно бесплатно и быстро с ними связаться по live chat и в течение нескольких минут проблема будет решена. По крайней мере я еще не пропускал торгов по причине неисправности торговой платформы. Ну а если уж что-то случится серьезное и приказы обновить или проставить никак не удается, то паниковать не следует, ложитесь спать и утром можно будет все исправить. Как правило за ночь рынок не делает очень уж больших движений, а если, как исключение и сделает, то у Вас же стоят лимиты и стопы, так что банкротами не проснетесь.
С уважением,
VK
Пост No: 166
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 16/06/10 12:24:28   
rhino

Посты: 112
Очки: 2
Ничто так не украшает трейдера, как временное отсутствие доступа к торгам.

Ut desint vires, tamen est laudanda voluntas
Пост No: 167
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 11/07/10 14:38:56   
Valery Talvinsky

Основная цель трейдинга состоит в том, чтобы оставаться в игре. Время на вашей стороне. Система или метод с положительными ожиданиями со временем сделает вас богатыми, даже богаче, чем вы можете себе представить. Но это произойдет, только если вы будете продолжать торговать
Пост No: 168
RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." - 14/07/10 16:35:31   
VK Trading system

quote:

ОРИГИНАЛ: Valery Talvinsky

Основная цель трейдинга состоит в том, чтобы оставаться в игре. Время на вашей стороне. Система или метод с положительными ожиданиями со временем сделает вас богатыми, даже богаче, чем вы можете себе представить. Но это произойдет, только если вы будете продолжать торговать

Абсолютно точно подмеченно. Вам удалось двумя простыми фразами отразить всю суть системы, о которой идет речь на этом форуме.
С уважением,
VK
Пост No: 169
Страница:   <<   < предыдущая  5 6 7 8 [9]
Все форумы >> [Форумы аналитиков] >> Технический и фундаментальный анализ >> RE: Авторский курс "Техника торговли под ключ." Страница: <<   < предыдущая  5 6 7 8 [9]
Перйти к:

Новые сообщения Новых сообщений нет
Горячая тема с новыми сообщениями Горячая тема без новых сообщений
Заблокировано с новыми сообщениями Заблокировано без новых сообщений
 Ответить
 Разместить новый опрос
 Проголосовать
 Удалить собственный пост
 Удалить свою тему
 Оценить посты

0.203