Все форумы | Регистрация | Вход | Мой профиль | Адресная книга | Мои форумы
Список пользователей | Поиск | Календарь | FAQ | Выход
   Открыть реальный торговый счет  Пройти обучении в компании  Технический анализ  Финансовые новости  Графики курсов on-line  Котировки on-line

Форум трейдеров компании Forex Ltd

RE: Тест стратегии по Ишимоку и свечам.

Вы вошли как: Guest
  Версия для печати
Все форумы >> [Форумы аналитиков] >> Торговые стратегии и индикаторы >> RE: Тест стратегии по Ишимоку и свечам. Страница: <<   < предыдущая  2 3 [4] 5 6   следующая >   >>
Логин
Сообщение << старая тема   Последняя тема >>
RE: Тест стратегии по Ишимоку и свечам. - 05/07/10 9:06:37   
LosVegas

Посты: 822
Очки: -10
Статус: online
Ордер естественно сработал. Профит сразу посчитал на 1,2650, но пятницы=а выявилась кволой и не продолжила энергичное восхождение вверх. Но сегодня уже нужно ставить стоплосс ниже пятницы, а это близко. Но что делать, система есть система. Поставил на 1,2470.
А то так не поставишь по системе, если пронесет, то только стимул что бы систему было легче и дальше нарушать, тогда зачем она нужна.
А если поставишь по системе и сработает лось, то ты тут как бы и не виноват. И даже система может не виновата. Это курс не по системе ходит.

Вложение (1)
Пост No: 61
RE: Тест стратегии по Ишимоку и свечам. - 06/07/10 8:53:22   
LosVegas

Стоп устоял, но такая неожиданность. У меня то ордер на 0,2 лота стоит. По ошибке, в реале заходил и он по умолчанию в настройках остался. Ну ничего страшного, лишь бы не наоборот.

По этому ордеру будет плюс какой-нибудь, закрою все-таки 0,1 лота для чистоты опыта, а 0,1 пусть остается.

Так как вершинка пятничная осталась непробита, ставлю байстоп 1,2620 (0,1 лота проконтролировал уже), стоп на 1,2470, а профит я уже и не знаю где буду ставить. не по кому ориентир дежать, потому как что вчерашний день малоактивный, что позавчерашний. Потому, если сработает буду смотреть по ходу и может закрою с рынка.
Есть идея нацелится на 0,618 продолжения движения после коррекции, но это еще будем посмотреть.

Вложение (1)
Пост No: 62
RE: Тест стратегии по Ишимоку и свечам. - 07/07/10 9:00:07   
LosVegas

Результат.
Вчера как и обещал закрыл половину лишней позиции ну так на профит 18 пунктов. А вторая половина сработала на профит 95 пунктов.
Открылся пробойный ордер на 1,2620. Стоп остался на 1,2470.
По системе ставлю байстоп на 1,2670 выше вчерашеней дневной свечи, стоп на 1,2470.
Профиты не счиитаю, отложу их расчет на срабатываени байстопа. Для открытой позиции будет такой же.

Жаль что по недельным свечам нельзя считать что сейчас полноценный бычий тренд и приходится половинить расчетные профиты. Но все равно приятно, когда все путём.

Вложение (1)
Пост No: 63
RE: Тест стратегии по Ишимоку и свечам. - 08/07/10 9:36:15   
LosVegas

Сегодня полноценный бычий день по дневным свечам, но по недельным будет на следующей неделе, если конечно до следующей неделе не пробъет вниз 1,2150. Но это врядли.

Сейчас у меня открытых две покупки на 1,2620 и 1,2670. Стопы передвинул по вчерашнему дню на 1,2540. Профит по дневкам считать тяжело, по неделькам далеко, поэтому профит пока поставил на 1,2760, как посчитал по фибо шестого июля. Это недалеко и вполне реально.
Пост No: 64
RE: Тест стратегии по Ишимоку и свечам. - 09/07/10 9:00:23   
LosVegas

Две позиции на покупку продолжают жить в общем то неплохо и поэтому я им передвинул стоп под минимум вчерашней двойной свечи на 1,2620.
С профитом совершенно не знаю что делать, оставил тас же на 1,2760, но в общем-то уменьшающаяся амплитуда трех дневных свечей внушает серьезные опасения о моей излишней оптимистичности в отношении тэйкпрофита на 1,2760. Но закрыть эти позы сейчас с 80 долларов прибылью рука не поднимается.
Прямо тупик какой-то и это для системы совсем не годиться, когда я не имею четкого алгоритма расчета профита в такой ситуации. Вобще-то в такой ситуации я не должен был бы торговать вообще, так как недельный свечи четко бычий тренд не показывают.
Но дадно, раз я согласился в качестве эксперимента переходить на дневную тенденцию, если недельной нет, то что теперь рассуждать. Нехай все остается неопределенным, но если заговорят лоси, я тогда сделаю соотетствующие выводы.

А сейчас тогда можно еще на дурака поставить байстоп выше максимума вчерашнего дня на 1,2720. Стоп там же на 1,2620. А и профит там же на 1,2760. Я всеравно не знаю куда его ставить.

Вложение (1)

< Отредактировано LosVegas -- 09/07/10 9:02:42 >
Пост No: 65
RE: Тест стратегии по Ишимоку и свечам. - 12/07/10 9:09:49   
LosVegas

Опять хапнул лосей на маргинальных недельных свечах.
Наверно зря я решил ввести солабление в систему.
Больше не буду. И это все из-за дурацкой привычки что-то делать, абы что, но только бы ничего. В форексе такой шаблон мышления вреден для денег.

На этой неделе, недельные свечи бычьи. Общий фон это покупки, но пока не пробъет вниз 1,2480. Т.е. это предел самых больших лосей вообще на покупку. Т.е. можно меньше, но больше уже смысла не имеет.

Дневные свечи по стратегии тенденции не имеют, но всетаки скорее вниз, чем вбок. Поэтому можно планировать на отскок.

Часовка.
У края облака. Были бы выше я бы точно посставил бы лими от 1,2600. Но снижение по часовым свечам достаточно трендовое, с импульсными коррекциями не больше 61,8% востановления. А это значит, что вниз еще идти будем. А если вниз, то через время буз особых пробоев можем оказаться под облаками, а это опять не добавляет оптимизма н покупки.

В общем выходит, что сегодня отдыхаем. На пробой рано, на отскок опасно.

Вложение (1)
Пост No: 66
RE: Тест стратегии по Ишимоку и свечам. - 13/07/10 9:34:38   
LosVegas

Мои опасения подтвердились, что заходить вверх рано. Дневные свечи сейчас медвежьи, но недельные все еще бычьи.Выходит неопределенная ерунда получается.

Иногда возникает вопрос, зачем ждать коррекцию для того что бы войти по лучшей цене. Торгуй по коррекции, а потом войдешь, когда она закончится.
Мда, хорошо бы так, но тогда теряется надежность торговли. А я ищу надежность.
Пост No: 67
RE: Тест стратегии по Ишимоку и свечам. - 14/07/10 9:15:51   
LosVegas

Благоприятный момент после вчерашней бычьей дневной свечи.
байстоп 1,2760 стоплосс 1,2510. Профит поставлю когда сработает ордер из расчета того, что курс пройдет еще не меньше чем вчерашняя дневная свеча.
Пост No: 68
RE: Тест стратегии по Ишимоку и свечам. - 15/07/10 9:21:48   
LosVegas

Ордер байстоп сработал, но движения вверх как во вторник не произошло. Ну ничего, произойдет еще.
Поставил на сработавший ордер профит на 1,2910 по аналогичной амплитуде вторника от минимума вчерашнего дня. Стоп не передвигал, но если минимум вчерашнего дня (1,2682) пробъет вниз, то нужно позицию по профиту корректировать.

Ну еще свеча за сегодня находится в серединке вчерашней. В серединке, как в золотой корзинке...хи-хи.
Так серьезней надо быть, шутки в сторону, это не игрушки! Это демоигрушки.
В общим ставлю еще один байстоп на 1,2785, стоп 1,2675 профит 1,2910.

Вложение (1)
Пост No: 69
RE: Тест стратегии по Ишимоку и свечам. - 16/07/10 9:20:01   
LosVegas

Отлично, по совокупности двух позиций отгр'ёб 275 пунктов.
Это вдохновляет, а то я уже начал при таком длинном тестировании и перерыве в успехах немного мизантропничать.
А вобще-то тестирование на демке получается жто не только тестирование стратегии, нои тестирование дисциплины и чувств и дисциплины чувств.

В общем с принятой дозой оптимизма, засучив рукава выставили очередной байстоп 1,2965, стоп на 1,27, а профит, когда сработает ордер на аналогичную амплитуду вчерашней дневной свечи. Да уж, не меньше, свечи растут, как я мудро заметил несколько дней назад и все сбылось.
Я такой!
Пост No: 70
RE: Тест стратегии по Ишимоку и свечам. - 20/07/10 11:40:49   
LosVegas

Вчера пропустил прокомметировать, что там с позициями.
Но в принципе все идет автоматом, все вверх и на пробой.
Сегодня тоже выставлял ордер и тоже он сработал.
В итоге имею сейчас две позиции на покупку по 1,2965 и по 1,3015. Стопы у обоих на 1,2865, профиты на 1,3120.
Профит посчитан по свече прошлого четверга и спокойно думаю, что все это жобро вверх еще пройдет сколько нужно потому что недельные свечи идуи по нарастающей.
Пост No: 71
RE: Тест стратегии по Ишимоку и свечам. - 21/07/10 10:48:24   
LosVegas

Опять заработали лоси.
За вчера по двум позициям минус 250 пунктов.
Неприятный день, и максимум пробили и минимум.
И что мы теперь имеем? Недельные свечи для бычьего направления очень устойчивые пока не пробъет 1,2518, а это далеко.
Остается анализ часовки на отскок. В общем не часто я использовал эту част стратегии, но сейчас самое время.
курс въехал в облако и судя по падению и маленькой коррекции вниз еще пройдем и как раз до синей линии облака. Значит ставим байлимит на 1,2780. Стоп теперь уже 1,2510. профит на 1,2980.

Пусть стоит, завтра посмотрю, может что то придется подкорректировать.

Вложение (1)
Пост No: 72
RE: Тест стратегии по Ишимоку и свечам. - 22/07/10 10:23:57   
LosVegas

Лимитный ордер на покупку сработал, но я как глянул это снижение по часовке, у которого коррекции и 50% не делали, то закрыл что было три пункта прибыли. Нечего судьбу искушать, лучше подождать лучших времен.
А так как общее направление по недельным свечам остается вверх, но покупать сейчас точно не время, то будем наблюдателями.
Пост No: 73
RE: Тест стратегии по Ишимоку и свечам. - 23/07/10 8:53:21   
LosVegas

От чудеса, со страху закрыл покупку, а курс еще больше 100 пунктов прошел в мою сторону. Но в принципе я все правильно сделал по стратегии. Дневные свечи были медвежьи, да еще с увеличением амплитуды.
Сейчас недельные свечи, как и были бычьи. Дневные как бы определенности не имеют. Можно на отскок по часовке, а можно на пробой выше максимума вчерашней свечи. А можно и то и другое.
На пробой ставлю байстоп 1,2940, стоп на 1,2720 о профите подумаю вечером. Сегодняж пятница.

Бай лимит ставлю от край облака снизу на 1,2858. Со стопами и профитами аналогично.

Вложение (1)
Пост No: 74
RE: Тест стратегии по Ишимоку и свечам. - 26/07/10 8:58:42   
LosVegas

Пятничные полеты не обошли вниманием мои скромные ордера, которые посрабатывали во всем своем величии.
После таких полетов кажется что евро может уйти в любу. сторону и очень быстро. Но у меня есть стратегия и я тупо ее торгую.

Недельные свечи все еще бычьи.
Критический уровень на 1,2730

Дневные свечи формально тоже можно считать бычьими. Значит по идее правильно стоим. Только почему-то не радостно от этого и нужно расчитывать профиты.

Для начала перенесу профиты под пятничную свечу на 1,2785.
Теперь о профитах. Недельные свечи хоть и бычьи, но уже с замедлением. Такая же ситуация и по дневным свечам. Т.е. кагбы на последовательный рост свечей расчитывать не приходится.
Поэтому, есть у нас максимум от 20/07/2010. Вот ниже его и поставим профит, а там посмотрим.
Профит 1,3020 и все.
Пост No: 75
RE: Тест стратегии по Ишимоку и свечам. - 27/07/10 8:40:05   
LosVegas

242 пункта прибыли по двум позициям. Чего-то радости нет потому что закрылись почти в касание. Такие милимитражи это пижонство и к добру это никогда не приведет.

А теперь посмотрев на свечи, опять можно сказать ничего не изменилось со вчерашнего дня по дневным и недельным свечам. Почему-то все тоже самое и те же проблемы.
То что писал вчера, можно написать и сегодня с той лишь разницей, что максимум дневной свечи за вчера я пропустил для постановки пробойного ордера, но почему то никапельки об этом не жалею. Есть причина не ставить ордер, опоздал, проспал, ну так бывает, мне же нужно спать.
Конечно можно поставить ордер на пробой выше максимума дня от 20/07/2010, но что-то не хочется. Мда... что значит не хочется. Этож стратегия по свечам, а не стратегия хочухи-нехочухи. Что то я какой-то неуверенный в последние дни. Может съл чего-то не то.

байстоп 1,3040
стоп 1,2875
профит поставлю потом, когда сработает. Если успею.
Пост No: 76
RE: Тест стратегии по Ишимоку и свечам. - 28/07/10 9:27:22   
LosVegas

Сработал ордер на покупку на 1,3040.
Стоп сдвинул по вчерашней дневной свече на 1,2940.
Профит совершенно не знаю где ставить. Свечи дневные то меньше, то больше.
Разве что по приколу, как по тестам на IQ, называется найди закономерность. Так я нашел, дни идут четко большая свеча-маленькая свеча-большая-маленькая. Сегодня очередь большой. Только вот и большие через одну тоже уменьшаются. Какой-то полный атцтой.

Хорошо, по недельным тоже через одну и о чудо, большие свечи увеличиваются и сейчас как раз очередь большой недели. Значит измеряем цель по позапрошлой недели и выходит 1,3374. !?
Афигеть конечно, но что делать. Ставлю 1,3350.

Дальше смотрю, что максимум вчерашнего дня еще не пробит. Ну значит для укрепления стратегического маразма устанавливаем байстоп 1,3055 сто всеми ограничивающими причандалами, что и для уже открытого офигевшего ордера.

Не знаю, может именно для таких безумных моментов я и придумал такую стратегию. Да. Что бы полгода вылавливать один героический день и потом we are the chempions my friend! и конечно шампанское.
Пост No: 77
RE: Тест стратегии по Ишимоку и свечам. - 29/07/10 8:18:49   
LosVegas

Вот, нашел дополнительную причину ради которой я должен держать покупку. Я ее увеличил, что бы больше ничего не видеть. Кто не знает, это синия и красныя линия каторыя ведут ступеньками вверх к окончательной победе ком....тьфуй к достижению профитов.
Посотрел и порядок.

По идее, я должен поставить еще один аналогичный ордер на пробой, который поствил вчера с сумашедшим профитом, но сил нет.

Вложение (1)
Пост No: 78
RE: Тест стратегии по Ишимоку и свечам. - 30/07/10 8:42:18   
LosVegas

Немного продвинулись вчера к установленной нереально далекой цели, но это как слону дробина. Ищу хоть бы какой повод уменьшить этот сумашедший профит и не нахожу.
Вот если бы сегодня день был ампдитудней чем вчерашний, то я бы на заввтрашний поставил бы профит по амплитуде сегодняшней. Ну ладно, может еще дождусь такого события.

По обеим открытым ордерам перенес стоп под вчерашнюю свечу на 1,2970.

И еще я вынужден ставить еще один байстоп на 1,3115.
Естественно все стопы и профиты аналогичные.

Вспомнил, что сегодня пятница. Наверно что-то будет интересное.
Пост No: 79
RE: Тест стратегии по Ишимоку и свечам. - 03/08/10 8:21:03   
LosVegas

Вчера некогда было контролировать, что тут творится, но оно смотрю и к лучшему.
В общем что тут рассуждать. Позиции уже зависелись немного, профит на 1,3350 как бы можно пересчитать ближе к реальности по той причине, что вчера свеча была большая, вот по ней и посчитаю. К тому же я вынужден на росте ставить пробойные ордера, а их разводить в большом количестве совсем не гоже.

Итак стопы по всем позициям двинули 1,3045.
Так как вчерашняя дневная свеча не пробита, байстоп 1,3205, стоп там же на 1,3045, а профиты для всех посчитаю, когда этот ордер сработает.

Все, побежал на работу.
Пост No: 80
Страница:   <<   < предыдущая  2 3 [4] 5 6   следующая >   >>
Все форумы >> [Форумы аналитиков] >> Торговые стратегии и индикаторы >> RE: Тест стратегии по Ишимоку и свечам. Страница: <<   < предыдущая  2 3 [4] 5 6   следующая >   >>
Перйти к:

Новые сообщения Новых сообщений нет
Горячая тема с новыми сообщениями Горячая тема без новых сообщений
Заблокировано с новыми сообщениями Заблокировано без новых сообщений
 Ответить
 Разместить новый опрос
 Проголосовать
 Удалить собственный пост
 Удалить свою тему
 Оценить посты

0.516