Все форумы | Регистрация | Вход | Мой профиль | Адресная книга | Мои форумы
Список пользователей | Поиск | Календарь | FAQ | Выход
   Открыть реальный торговый счет  Пройти обучении в компании  Технический анализ  Финансовые новости  Графики курсов on-line  Котировки on-line

Форум трейдеров компании Forex Ltd

GOLD - Варианты движения цены смотрим график в топике

Вы вошли как: Guest
  Версия для печати
Все форумы >> [Форумы аналитиков] >> Технический и фундаментальный анализ >> GOLD - Варианты движения цены смотрим график в топике Страница: [1]
[Опрос]

GOLD - Варианты движения цены смотрим график в топике

Это растяжка линия 5+
  0% (0)
Это разворот линия А1
  100% (1)

Всего голосов : 1

(последний голос : 06/07/10 14:46:17)
(Опрос будет проходить до: -- )
Логин
Сообщение << старая тема   Последняя тема >>
GOLD - Варианты движения цены смотрим график в топике - 06/07/10 14:40:09   
PDV

Посты: 3
Очки: 0
Статус: offline
На протяжении нескольких месяцев наблюдаю за данным инструментом. Формирование 4 й и 5-й волн шли как по учебнику. Начало 5й волны рассчитал с точностью +/- 1 день. Однако  в данной ситуации нужно мнение экспертов. привожу график :

Согласно классической Волновой  теории Эллиота длина 5й волны может быть какой угодно и не поддается математическому вычислению. Более того вершина 5й волны может быть даже ниже 3й.  Возникает вопрос : может ли текущий откат быть растяжкой (линии 5+ на графике) или это начало нисходящего тренда -  формирование волны  А (линия А1 на графике) ?

Вложение (1)

< Отредактировано PDV -- 06/07/10 14:51:53 >

Модерация форумов отличная штука :)
Пост No: 1
RE: GOLD - Варианты движения цены смотрим график в топике - 06/07/10 16:31:41   
:s5

Посты: 1363
Очки: 4
Согласно классической теории Эллиота это может быть все что угодно.

Действительно, остается только голосовать.

Только это глупое занятие само по себе.
Как по мне, так это вообще не импульс.

< Отредактировано :s5 -- 06/07/10 16:34:18 >
Пост No: 2
RE: GOLD - Варианты движения цены смотрим график в топике - 07/07/10 10:15:14   
PDV

quote:

ОРИГИНАЛ: :s5
Как по мне, так это вообще не импульс.
  Но построение то правильное ? Я имею ввиду волны 1-4 ?

Пост No: 3
RE: GOLD - Варианты движения цены смотрим график в топике - 07/07/10 10:32:27   

quote:

Но построение то правильное ? Я имею ввиду волны 1-4 ?

Как может быть правильное или неправильное построение, если определенных требований к импульсам у классиков нет.

Если по науке, то таких импульсов не бывает, так как нет как минимум чередования по свойствам сложности, амплитуды и времени второй и четвертой.

Это обычная коррекция, двойная комбинация, которая может закончиться треугольником. В общем вершина пробьется еще нескоро.

Вложение (1)
Пост No: 4
RE: GOLD - Варианты движения цены смотрим график в топике - 07/07/10 12:27:23   
PDV

Ув. s5 если я правильно понял Вы склонны предположить формирование фигуры голова плечи по точкам  3 - 4 - 5 - А1 (ваше Д ) - Е
при этом плечо ниже точки 4  т.е. нисходящий тренд для GOLDа ? Если честно, все больше склоняюсь к этому варианту

Вложение (1)

< Отредактировано PDV -- 07/07/10 12:29:05 >

Пост No: 5
RE: GOLD - Варианты движения цены смотрим график в топике - 07/07/10 12:56:31   

quote:

ОРИГИНАЛ: PDV

Ув. s5 если я правильно понял Вы склонны предположить формирование фигуры голова плечи по точкам  3 - 4 - 5 - А1 (ваше Д ) - Е
при этом плечо ниже точки 4  т.е. нисходящий тренд для GOLDа ? Если честно, все больше склоняюсь к этому варианту

Ну пусть будет Г-П, если так совпало.
Только Г-П это графическая фигура, которая станет таковой, ежели подтвердится. Этих Г-П несостоявшихся Г-П можно на графике найти очень много и даже больше.
А волновой анализ, который не классический, а научный, предполагает подтверждение найденной фигуры, причем обязательно.

Кстати,вопрос на засыпку по импульсу. Что это за имульс такой и какую он силу имеет, если по нему рынок быстро возвратиться к его началу? И второй вопрос, зачем нужен такой импульс, когда рынок может после него повести себя как угодно. Может тогда лучше ёлочку с цветочками на графике нарисовать? Такаякартинка хоть на умняк не сработает, но зато красиво будет.
Пост No: 6
Страница:   [1]
Все форумы >> [Форумы аналитиков] >> Технический и фундаментальный анализ >> GOLD - Варианты движения цены смотрим график в топике Страница: [1]
Перйти к:

Новые сообщения Новых сообщений нет
Горячая тема с новыми сообщениями Горячая тема без новых сообщений
Заблокировано с новыми сообщениями Заблокировано без новых сообщений
 Ответить
 Разместить новый опрос
 Проголосовать
 Удалить собственный пост
 Удалить свою тему
 Оценить посты

0.141