Все форумы | Регистрация | Вход | Мой профиль | Адресная книга | Мои форумы
Список пользователей | Поиск | Календарь | FAQ | Выход
   Открыть реальный торговый счет  Пройти обучении в компании  Технический анализ  Финансовые новости  Графики курсов on-line  Котировки on-line

Форум трейдеров компании Forex Ltd

первый взнос

Вы вошли как: Guest
  Версия для печати
Все форумы >> [Общие форумы] >> Форум экстренной помощи новичкам >> первый взнос Страница: [1]
Логин
Сообщение << старая тема   Последняя тема >>
первый взнос - 26/07/10 21:19:51   
alexrud155

Посты: 6
Очки: 0
Статус: offline
Новичок просит совета у опытных пользователей ForexLtd: можно ли вносить деньги на вновь открытый торговый счет, не имея на руках подписанного обеими Сторонами Клиенского договора с "мокрой" печатью Компании, а имея всего лишь электронный "акцепт" вышеупомянутого договора? Иными словами: насколько все то, что описано на сайте www.forexltd.co.uk соответствует действительности? И к кому потом обращаться в случае возникновения проблем? Благодарю за помощь!

Компания предлагает сначала внести средства на торговый счет (мой первый взнос составляет $1000), а только затем отправить ей запрос на получение твердой копии договора. Все, о чем я прошу у Вас совета, это: можно ли так поступать? Не окажусь ли я лохом? Инвойс у меня на руках и я готов его оплатить. Прошу подтвердить или развеять мои сомнения...

< Отредактировано alexrud155 -- 27/07/10 9:14:36 >
Пост No: 1
RE: первый взнос - 26/07/10 21:49:04   
LosVegas

Посты: 821
Очки: -10
Статус: online
Какие проблемы, закажите договор с мокрой печатью. Если депо нормальный, хотя бы не меньше 10к.,то насколько я знаю вышлют прямо с города Лондона чере 1-2 недели.

Компания, насколько я знаю, работает уже 10 лет и репутацию свою обеспечила не бумажными договорами.
Пост No: 2
RE: первый взнос - 26/07/10 21:53:41   
:s5

Посты: 1363
Очки: 4
quote:

Компания, насколько я знаю, работает уже 10 лет и репутацию свою обеспечила не бумажными договорами.

Прикольно что нубы всегда думают, что они самое сильное звено.
Пост No: 3
RE: первый взнос - 27/07/10 12:32:53   
Helicopter Ben

Посты: 112
quote:

Компания предлагает сначала внести средства на торговый счет (мой первый взнос составляет $1000), а только затем отправить ей запрос на получение твердой копии договора.

Насколько мне известно, достаточно просто открыть счет и запросить копию договора. Просто пока оригинал договора будет до вас идти счет может деактивироваться из-за невнесения денег на него.

Можно внести не $1000, а $200.

Блог о Форекс
Теханализ на email
Пост No: 4
RE: первый взнос - 27/07/10 12:45:11   
MEW

Посты: 87
quote:

Прикольно что нубы всегда думают, что они самое сильное звено.

Совершенно точно знаю, что договор компания заключает только с профессиональными трейдерами, которые умеют торговать.
Если год торгуешь и прибыли не получаешь, то рекомендуют закрыть счет. Если торгуешь в прибыль, то заключают договор, и даже могут дополнительно инвестировать по условиям управляющего.
Пост No: 5
RE: первый взнос - 27/07/10 14:34:04   
Helicopter Ben

quote:

ОРИГИНАЛ: MEW
Совершенно точно знаю, что договор компания заключает только с профессиональными трейдерами, которые умеют торговать.

Откуда у вас такая информация? Как вообще можно оценить профессиональный трейдер или нет? По наличию/отсутствию лицензии?

Блог о Форекс
Теханализ на email
Пост No: 6
RE: первый взнос - 27/07/10 15:14:38   
MEW

Посты: 87
Это элементарно.

Профессионал — человек, сделавший определённое занятие своей профессией, близко по значению понятию специалист.
Пост No: 7
RE: первый взнос - 29/07/10 9:35:17   
alexrud155

Для перевода $1000 от физического лица Компании ForexLtd киевский Райффайзен Банк Аваль требует от меня предоставить ему оригиналы инвойса и Клиентского договора с "мокрыми" подписями и печатью Компании. Компания же предлагает сначала оплатить начальный взнос, а затем просить у нее выслать мне оригиналы. Подскажите, пожалуйста, как все-таки сделать первый взнос и начать работу?
Пост No: 8
RE: первый взнос - 29/07/10 11:05:04   
Helicopter Ben

Может WebMoney или картой?

Блог о Форекс
Теханализ на email
Пост No: 9
RE: первый взнос - 29/07/10 11:22:03   
alexrud155

Я уже выбрал при регистрации и открытии торгового счета способ внесения денег - банковский перевод, не подозревая, что расстаться с деньгами так непросто. Что делать дапльше, не знаю, то ли просить у Компании оригиналы, то ли открывать другой счет с иным способом внесения денег, но каким именно, не знаю. Ведь от способа внесения в будущем зависит и способ получения, и на чем остановиться, право, не знаю. Подскажите, пожалуйста, кто может...
Алексей
Пост No: 10
RE: первый взнос - 29/07/10 11:24:32   
LosVegas

Посты: 821
Очки: -10
Статус: online
По моим скромным наблюдениям, когда банк не в состоянии обслужить инвойс клиента, то он начинает что-то требовать. Причина в большинстве случаев в ограниченности квалификации служащего того отделения банка к конторому Вы обратились, но могут быть и другие причины, например отделение исчерпало внутренний лимит своих валютных резервов и руководствуясь внутренней инструкцией начинает требовать то, что им абсолютно не надо, делая при этом солидную мину при своей полной имптенции. С такими банками лучше не сотрудничать.

Я сталкивался с банками, которые вместе с банковскими служащими и в зависимости от времени начала или конца месяца меняли и правила переводов по инвойсу.

В конце концов можно произвести перевод по карточке виза через процессинг и конечно в этом случае нужно точно знать разрешил ли банк эмитент карточки расчеты через интернет. Ну а вэбмани, то тут уже внутри системы никто и ни в чем Вас ограничить не сможет.
Пост No: 11
RE: первый взнос - 05/08/10 15:39:52   
Penguin

Посты: 220
Очки: 3
alexrud155, так чем у вас там все закончилось? просветите нас пожалуйста.
Пост No: 12
RE: первый взнос - 05/08/10 15:53:51   
alexrud155

Все нормально. Четыре банка мне отказали, потребовав оригиналы клиентского договора и инвойса на оплату с "мокрыми" печатями. В пятом банке без проблем и проволочек, не требуя никаких оригиналов, выполнили перевод и в ту же полночь деньги были зачислены на мой счет. Уже работаю. Оказывается, не все банки дебильные...
Пост No: 13
RE: первый взнос - 06/08/10 11:03:02   
Багратион

Посты: 193
quote:

ОРИГИНАЛ: alexrud155

Все нормально. Четыре банка мне отказали, потребовав оригиналы клиентского договора и инвойса на оплату с "мокрыми" печатями. В пятом банке без проблем и проволочек, не требуя никаких оригиналов, выполнили перевод и в ту же полночь деньги были зачислены на мой счет. Уже работаю. Оказывается, не все банки дебильные...

Огласите весь список дебильных банков пжласта...
Пост No: 14
RE: первый взнос - 06/08/10 11:13:33   
alexrud155

Райффайзен Банк Аваль, Финансы и кредит, Киев, Правекс
Пост No: 15
RE: первый взнос - 06/08/10 11:23:08   
Багратион

Посты: 193
Правэкс?
Странно.
Использую его сервис и по вэстерну и по инвойсу, проблем никогда не было.
Пост No: 16
RE: первый взнос - 06/08/10 11:54:07   
alexrud155

Считаю, что важен не сам банк, а то, какой квалификации персонал работает в конкретном отделении любого банка. С первыми четырьмя мне просто не повезло
Пост No: 17
Страница:   [1]
Все форумы >> [Общие форумы] >> Форум экстренной помощи новичкам >> первый взнос Страница: [1]
Перйти к:

Новые сообщения Новых сообщений нет
Горячая тема с новыми сообщениями Горячая тема без новых сообщений
Заблокировано с новыми сообщениями Заблокировано без новых сообщений
 Ответить
 Разместить новый опрос
 Проголосовать
 Удалить собственный пост
 Удалить свою тему
 Оценить посты

0.266